12345下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 【纯爱养成aNd重口人体改造调教】菀与欲txt下载作者sun1095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

G重口修饰下的纯爱故事

一段

【“其实是这样的,本来我也就想着普通的淫药反复灌肠也就行了,但是医生这次给我推荐了一种新研究出来的改造手术,说是效果更好一些,只是目前案例还比较少,现在做的话就是类似于实验一样的性质。不过我看了看觉得还挺有意思的,而且也不会有什么危险性,就答应了。”

“我记得有个说明的PPT来着……你让我找找啊……”他在ipad上面翻找了一会儿,“啊,找到了!你看啊,第一步就是简单的灌肠清洗,也没什么好多说的。(怎么没有?我第一次被灌肠啊!)在经过清洗之后,先是用一根非常薄的硬质胶管插进你的后庭里面,这个管子上面有着很多一公分直径的孔洞。然后呢,这个胶管后面有个类似于扩张器的结构,它本身就是两个截面为半弧形的金属片拼成的圆形,所以只要拧转后面的螺丝,就可以让这两个金属片分开来,就像是扩张器一样把你的菊花张开。不过这个其实不是目的所在,而是在两片弧形金属片往两侧推动的同时,让你的肛肉从那些孔洞里面被挤压出来。

然后医生会将一种复合药剂慢慢的用特制的长管注射器一个个地注入每一个孔洞中你被挤压出来的肛肉。这种复合药剂中最重要的是是一种会让你的直肠‘过敏’的药剂。当然这种特殊的致敏药剂所引起的过敏反应也是设计好的,就像是你被蚊子咬了之后会肿起蚊子包一样,它会让你的肛肉‘肿起’,产生一定的增生组织。而在这些孔洞的束缚下,这种增生组织就会变成一个个从你的直肠上面鼓起的‘肉芽’。这些新生的肉芽在药剂中一种基因靶向药剂的作用下,内部会生长出大量的、高密度的性神经,再加上还有催情剂的作用……”

见我好像并没有生气的样子,他又说道:“等到拆卸完那个扩肛棒之后,你的肛肉壁上就会呈现出有许多和小葡萄差不多大小的肉粒的样子,而且这些肉粒可比你增大前的阴蒂还要敏感的多了……触碰到这些肉粒不仅仅会让你爽到不行,那无数肉粒刮弄着我插进去的肉棒的感觉,估计也会很棒的!”

“很快,我的小菀奴的后庭,就要变成一个销魂窟了呢!”

“你呀……”出乎意料的,我竟然真的对这种夸张的改造一点厌恶的感觉都没有,更多的只是好奇和期待的感觉。果然,我已经在羽中的调教之下,变成了一个沉迷性欲中的小淫女了呢。像是这种能给我带来快感的改造,又是外表上看不出来的那种,我的接受度便变得超乎我意料中的高了。

不过嘛,我还是准备装作有些生气的样子,给自己争取一点福利。哼哼,也不和我商量一下就给我做了这么夸张的手术,我这样做也不过分嘛!

“做了这么夸张的改造,你也不事先和我讲一声么?虽然我答应了你,可是……”我装出一副泫然欲泣的样子,“可是以后我就是个大小便都会高潮的淫乱女人了不是么?这也太……呜呜呜……”

看到我眼眶都湿了,他一下子慌了神,“诶,菀奴……不是,我的林菀大人,你别这样啊!我,我,我是真没想到这方面……那个我去问问医生还有没有补救的方法,现在改造还没有结束,应该肉芽还没完全生长出来,我觉得应该还有办法的……你等等,我现在就去喊医生过来问问!不对,我就守在这儿,我给他打电话!你等等啊……”

噗嗤——

看着他那副急切的样子,我还是忍不住笑出了声。

“好啦好啦,刚才那都是逗你的。这改造确实听上去吓人了一点,不过我以后反正也能爽的嘛,就原谅你了!”

“那你……刚才都是……”

“你忘了我的老本行啦?我可是‘知名’女演员,挤几滴眼泪出来只是基本功啦~”

“好啊你的小奴隶!竟然敢骗我!你他妈还真想造反了是不是?”

“嘻嘻,那又怎么样,我就不信你肯欺负改造都还没结束的我!”

看着我那副有恃无恐的样子,他悻悻地坐了下来,“合着我都完全被你看清了是吧?”

我握着他的手:“这又不是坏事,恋爱中的人能像这样心心相通不是好事么?”

“你说的也有道理……”

“等等,这分明是只有你看透了我,我却摸不清你个小妖精的心思吧?你别用偷换概念来骗我!”

“我的心思啊,我的心思很简单啊……我家主人老公疼我就好了。”

他一下子静了下来。我们两个人彼此看着对方的眼睛,就这样注视着。他知道,我说这句话的时候,可并没有带着丝毫的演技。

“好吧好吧,这次是你赢了。”他一副不情愿的样子,嘴角的笑意确是怎么也掩盖不住,“说吧,有没有什么想要的奖励?”

“嗯……奖励的话,等我的后庭改造好了之后,你不许再让我玩禁欲play了,多多疼我好不好?”

“你这个小妖精……这是让我人放假了,鸡儿却加班?”

“嘻嘻嘻……”】

【菀与欲】.txt

117.81 KB, 下载次数: 1221

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1579 天
连续签到:82 天

TA的帖子

剧情不错

累计签到:201 天
连续签到:1 天

TA的帖子

就这样注视着

累计签到:617 天
连续签到:5 天

TA的帖子

你这个小妖精……

多少有点重口

累计签到:40 天

TA的帖子

只是基本功啦

累计签到:736 天

TA的帖子

心心相通不是好事么

累计签到:1533 天
连续签到:83 天

TA的帖子

只是目前案例还比较少

累计签到:15 天

TA的帖子

纯爱养成

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。