返回列表 发新帖

[合集] 【前作补完】【重口慎入】NewMFX女同食粪吃屎合集【15V/37.0G】【百度云】

视频分类
地区: 欧美
年龄: 其他 
情景: 其他 
特征: 重口 
身份: 女优 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人郑重声明,虽然我很希望成为重口区第一大佬,但是我对恶心区真的没什么兴趣....
说起来我也是真的很无语,我更了两期MFX,两期加起来大概有我正常资源五分之一那么多人买吧
我一直想腰斩这系列,但是一堆人回复我留言我要奥利给
不是这玩意真的会有人喜欢么,不会吧不会吧?
算了给你们更了,我倒要看看谁是那个言行不一的人
我尽可能描述一下这个资源,直接把链接玉兰放到这不是很人道,在此提醒,你没有什么这方面的癖好不建议看
这个公司就是大名鼎鼎的两女一杯的公司,你想象一下大概是个什么口味
我截玉兰的时候整个人都不好了,我挑了些我觉得勉强还能接受的东西
emmmmm老八的秘制小汉堡简直弱爆了,她们吃的那些抹面包的东西和刀叉切开吃的东西搅合的东西都绝对是冰淇淋
【巴西的粪片绝对是真材实料的,不会像日本作假,因为他们明显有用力排便的前兆,而且会伴随失禁,而且巴西的这种公司不止这一家】
看玉兰吧我说不下去了,这系列彻底腰斩,不管留言什么
我觉得百分之九十的人都是说着我要实则不买
接下来会有一波丧心病狂四连更新
度盘永链,失效随缘,有事私信,不看回复,希望加精【如果觉得不合适本人绝无意见,真的】
希望各位喜欢,路过的好心人可以点个顶支持一下,口味比较重的朋友可以打开我的发帖列表,打开新世界的大门
附带说一句希望看看我的签名,不要再来送黑名单了
最后补一句,这东西win10的自带播放器打不开,但是其他的播放器均无问题
以上

欧力给终于来啦  发表于 2020-7-28 09:52

评分

刁平平 + 5 多来点楼主,有你说的巴西片子吗.
根本英俊 + 1 感谢分享
米耶 + 1 感谢分享
scatLover + 5 感谢分享,大爱食糞
黑胖 + 5 支持楼主,要是能有亚洲人就好了.
k.dash + 10 感谢分享
Comsenz + 800 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:459 天
连续签到:2 天

TA的帖子

两女一杯的节奏

累计签到:391 天
连续签到:1 天

TA的帖子

真她妈的不是人

累计签到:126 天

TA的帖子

怎么说呢,要是男女的更好。

累计签到:126 天

TA的帖子

收藏了,有机会再下

累计签到:154 天

TA的帖子

真的太重口了吧

累计签到:306 天

TA的帖子

真的太重口了吧

真鸡巴重口阿

臭豆腐,俘虏,加柠檬,你看这憨包做滴,呕(后遗症)

累计签到:177 天

TA的帖子

老八狂喜

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。