123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【申精】【原创】小银贼系列经典作品合集【收藏版】(已更新) TXT (历尽艰难搜集,网上基本绝版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在小说资源越来越难找,好的资源就更难找了!大多资源质量很差(例如:文章不全、有乱码的、很多字母代替文字的、没有标点的、或者广告语众多的等等)或者只能在线读,必须注册会员交钱看等等诸多限制,还有很多都搜不到网页打不开。我们光查找、再下载就费了很长时间。不仅劳心费力,而且看的也很不爽!想找到一个好的版本几乎不可能了。 咱们站内新发的资源,尽管文章新发但质量也参差不齐,很多直接是“二传手”,带着很多毛病就发上来了,让哥几个看的很不过瘾,相信兄弟们也都感同身受。
我发的资源,首先是我觉得内容还行,其次大部分都是经过本人整理的,例如:替换字母为相应文字,将几个版本综合(取长补短),删除太多的广告语等等。
      以后我所发的资源,除时间太紧确实没空整理的之外,都会尽可能的整理一下,方便兄弟们观看;并会在发帖时特别标明是【精选版】或【整理版】字样,【整理版】指经过整理,【精选版】指不但整理过,而且内容更佳;方便兄弟们选择下载。这样做的目的只有一个:让兄弟们即节省了时间又看得爽!(当然当初主要是为了兄弟我自己看得爽!)但咱毕竟不是专业编辑,水平也有限、业余时间也有限,干这事也没有工资,全凭一股傻乎乎的热情;如果有哪些整理的不到位的,哥几个也高抬贵手,就别费力气骂我了!我先提前谢谢哥几个!
      本来我发小说,都是直接上传附件,发片段节选就完了。但是前两天看到一个兄弟的帖子,很受启发,觉得有些话还是应该说出来。也希望其他兄弟发小说前,也尽量把小说整理一下,并在发帖时说明情况。这样既方便兄弟们更方便的看到和找到,质量更好的小说;也可以吸引更多的人来到我们论坛,使我们论坛发展壮大;论坛壮大了,我们又可以有更多更好的资源了,何乐而不为啊?
      小银贼大大的作品,大都场景设置真实刺激、情节发展都合情合理,细节描写也基本真实、细腻,代入感很强,看得很是过瘾。非常值得永久收藏!我就是看了其中一篇,非常喜欢,就忍不住去找他的其他作品。历经千辛万苦,找遍各大网站、各大论坛,总算搜罗到他的这几部经典之作(可惜只有三部,太少了),立马整理后,永久收藏!

版主大大:这是我(全网)第一次申请精华,内心忐忑!跪求认可!(所有内容均为本人手动收集,手动打包,因为文件不大,就没有发百度网盘,如需要我也可后补网盘资源。)

注:压缩文件中有  共有小银贼大大的全部三篇作品;其中两篇(猎艳官场、山村猎艳),之前已经发过,下载过的同学,就不要花冤枉钱了。可只下载单独的一篇(好色村妇)。《好色村妇》这篇还没有整理,整理过后,会在这里再更新一下(到时会在此帖通知)。
注2:《好色村妇》已经整理完成,并在压缩包和单独文件中更新。请下载过的同学私信我,我发给你们。

小银贼-(全部整理版).rar

535.31 KB, 下载次数: 145

售价: 7 个金币  [记录]

好色村妇(1-74)作者:小银贼-(整理版).txt

177.68 KB, 下载次数: 61

售价: 5 个金币  [记录]

评分

Comsenz + 6 感谢分享

累计签到:31 天
连续签到:6 天

TA的帖子

感谢分享

累计签到:115 天
连续签到:1 天
我们又可以有更多更好的资源

好色村妇是未完的吧?其它两部是完整的吗?我很认同楼主的观点,最讨厌文章不全,不如不看

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

小银贼系列经

xass 发表于 2020-7-9 19:47
好色村妇是未完的吧?其它两部是完整的吗?我很认同楼主的观点,最讨厌文章不全,不如不看 ...

这部作者没有写完,很可惜!

看我的帖子.有很多好书分享哟.

累计签到:285 天

TA的帖子

感谢分享

头像被屏蔽
累计签到:300 天
连续签到:14 天

累计签到:9 天

TA的帖子

小银贼大大的全部三篇作品都闭着眼睛,吻得无比投入,根本没发现就在一米之外,两个男人正目不转睛的盯着他们。
  阿闻一边吻着小慧嫣红的嘴唇,一边右手就从

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。