12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《女友嘉莉》(全本 外篇 特别篇1-4全)作者:幕后师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天使女生把我的内裤拉下,我的东西顶天而立,不够一秒就被天使女生收入她嘴巴里的黑暗中。
  “咦?呜呜……”
  快感突袭着我的全身,使得身体都好像不自觉地抽搐了几下。
  “嘿,你男友真的很敏感呢!”
  天使女生抬起头微笑着对嘉莉说.“嗯……”
  嘉莉看似心情复杂地看着她,但仍然轻轻点头回应。
  “要来试试看吗?”
  天使女生退开了我下身的位置,嘉莉就移前了身体,把腿跨过了我的头上……
  这……这个姿势……该不会就是传闻中的“69式”吧?
  我按捺不住伸手去轻抚嘉莉的一双白滑大腿,目光凝视着那朵已经微微开放的粉色花蕾上。湿湿暖暖的感觉再次传来,虽然视线被嘉莉的大腿挡住而没法看到,不过从嘴巴和舌头的灵活度来说,一定是较为新手的女友没错.“啜……啾啾……啜啜……”
  从下半身传来的快感使我快要溶化,嘉莉这么用心地为我口交,真的是第一次,以往都是随随便便的含几下……是受了天使女生的教导所影响吗?
  我也伸头亲吻着嘉莉的小花蕾,采集那甜甜酸酸的热蜜。“唔……讨厌!”
  嘉莉轻轻夹紧双腿抵抗,不过在这个姿态之下,也没有办法夹得紧就是了,只能任由我为所欲为。
  “啊……”
  我用舌尖轻轻挑逗着那一颗粉色的小小豆子,嘉莉全身马上为之一震。
  “喂喂喂,你们两个在人家面前如此相亲相爱真的好吗?”
  天使女生的声音从我脚边的方向传来。然后我就感觉到东西从嘉莉的嘴巴里退出,女友换成了用舌尖舔我东西的尖端部份;同时,另一种不一样的湿热感觉则在东西的根部展开突袭.咦!咦咦!难道……这就是传说中的“双凤戏珠”吗?
  “呜……”
  我努力用理性抵抗着快感,尽量拖长享受的时刻,毕竟这可能就是所谓“百年难得”的机会啊!而且是在正印女友和梦中情人一起奉侍的情况,用上“千载难逢”也不会太夸张吧?
  “呜……快不行!快不行了……”
  “嘿!哪有这么便宜你啊?嘉莉,你先退开来。”

《女友嘉莉》(全本 外篇 特别篇1-4全)作者:幕后师爷.txt

482.8 KB, 下载次数: 254

评分

背靠大树 + 4 楼主好人

累计签到:843 天
连续签到:10 天
哪有这么便宜你

哪有这么便宜你啊

头像被屏蔽
累计签到:300 天
连续签到:14 天

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

什么类型的

累计签到:40 天

TA的帖子

系列合集

累计签到:25 天

TA的帖子

应该都不会有

累计签到:43 天

TA的帖子

好像不错的样子~

累计签到:1531 天
连续签到:81 天

TA的帖子

天使女生

累计签到:292 天

TA的帖子

天使女生把我的内裤拉下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。