返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【淫荡少妇夏禾】【未删节650k作者未知】(很不错的少妇文,肉戏很棒调教淫语着实可以)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
←←←←←←点击左侧主页内大量精品H文白菜价,每次更新都有免费好文
←←←←←←点击左侧主页内大量精品H文白菜价,每次更新都有免费好文
「要爸爸什么?」
  「要……爸爸……舔……啊……」
  「舔什么?」
  「舔……我……的……小……啊…啊……穴……」
  「你是谁,是不是爸爸的夏禾女儿?」
  「嗯啊……是……」
  「说完整,说,你是爸爸的夏禾女儿,快说,说了就能更舒服。」
  「哦……哼……我是爸爸的……夏禾女儿……嗯啊……」
  江世雄按着夏禾的膝窝,将她的屁股向上翘起,直到夏禾自己能看到自己的私处,然后才将舌头深深插入。
  这个被控制的姿势,让夏禾羞涩无比,也刺激无比。
  夏禾看着男人的淫邪动作,只觉得自己也变得淫荡至极,竟然在主动迎合这种快感。
  『吸溜……吸溜…吸溜……』
  江世雄一边用舌头抽插,一边吸着夏禾的爱液,发出令夏禾脸红心跳的声音。
  「啊……要到了……」
  「谁要到了?哪里要到了?」
  「我……啊……」
  「说,是夏禾女儿的小淫穴要到高潮了,求爸爸给你高潮,快说,说出来,爸爸就给奖励……」
  「啊……夏禾……女儿……小淫穴……啊啊啊……要到了……求爸爸……给我……高潮……啊……」
  夏禾觉得自己越来越淫荡,可却停不下来。
  江世雄见差不多了,就轻轻放下夏禾的屁股,然后直接将勃起的鸡巴对准了阴道口,还未等夏禾反应,就将龟头顶了进去。
  「啊……不……啊……不要……不要……哦……」夏禾摇头。
  「不要什么?不要停下来吗?」江世雄一边抽插,一边问道。
  「哎呀……不要……啊…嗯……啊啊啊……」夏禾头一次在清醒状态下受到这种刺激,双腿不由得夹紧,又松开,又夹紧。
  『咕唧……咕唧……』夏禾的下身淫水很多,阴道又热又紧,江世雄一抽插起来,就会发出水滋滋的声音。
  江世雄一口气干了五、六十下,夏禾已是浑身细汗涔涔,双颊绯红一片,一条大长腿在江世雄的肩头,另一条修长的美腿此时也高高翘了起来,伴随着江世雄的抽送前后晃动。
  「啊……哦……哼……嗯……嗯……」夏禾不但娇喘呻吟。
  江世雄停顿了一会,然后又开始大起大落地用力抽插,每次都把阴茎拉到阴道口,再一下插进去,阴囊偶尔还会打在夏禾的屁股上,啪啪作响。
  夏禾已无法忍耐自己的快感,一波波强烈的快感,冲击得她不停的呻吟,淫乱的声音越来越大,喘息越来越重,不时发出无法控制的娇叫。
  「啊……嗯……嗯……」
  每一声呻吟,都伴随着长而重的出气,绝美脸颊上的神情,也随着抽插紧张与放松,彷佛是忍受着痛苦,又彷佛是享受着快乐。
  「啊、啊、啊啊……啊啊啊啊……」夏禾已经无法控制自己,不停地叫着。
  江世雄感觉到夏禾的阴道在一阵阵收缩,每当大鸡巴插到深处时,就能感觉有一只小嘴要把龟头含住,一股股晶莹的淫水,也随着阴茎的拔出,顺着屁股流到了雪白的床单上,湿了一大片。
  夏禾一对丰满的乳房,象波浪一样在胸前涌动,粉红的小乳头,如同雪山上的红莲,不断的摇弋与舞动,美的令人心醉。
  高潮来了又去,去了又来,夏禾早已忘了一切,只希望侵犯自己的粗长阴茎,用力地干死自己。
  江世雄又快速干了十几下,然后把夏禾的美腿放下,把血脉喷张的阴茎拔了出来。
  「别……别拔出来……爸爸……我还要!」夏禾做梦也不会想到,自己竟然会主动说出这种话来。
  「夏禾女儿的小骚屄,被肏的过不过瘾?来,转身,趴下,让爸爸从后面肏……」江世雄拍了一下夏禾的屁股。
  夏禾咬着下唇,顺从地跪趴在床上,圆润的屁股中间,夹着两瓣湿漉漉的阴唇,粉色肉缝变得细而娇艳。
  江世雄把夏禾跪着的双腿向两边一分,双手按扶住夏禾的细腰,接着『扑叽』一声就把粗大的鸡巴给插了进去。
  「啊哦……啊啊啊……啊啊啊啊……」
  夏禾很少用这个姿势,因为林辰的阴茎长度不够,所以很难在这个姿势下给她快感,可现在被江世雄以这个角度进入,顿时冲击得她双眼直翻。
  江世雄把手伸到夏禾身下,握住了夏禾的一只乳房,继续开始快速地抽送。
  两人的身体在撞击中『啪啪啪啪』地作响。
  在18公分大肉棒的冲击下,夏禾觉得自己有种要被肏坏的感觉,比起老公带给自己的刺激不知道强烈了多少倍,满足之感无法言语。
  夏禾上气不接下气的呻吟娇喘,快感一波接一波袭来。
  终于,在狠狠肏干了近一个小时后,江世雄在夏禾不知第几次的高潮时,在夏禾阴道的一阵阵收缩吸扯中,将一股股滚烫的精液,再次射到了夏禾的体内。

夏禾想要拒绝,可被大鸡巴肏了几下后,身体顿时就来了感觉。
  这样的姿势夏禾从未用过,当江世雄揽住她的膝窝,让她的屁股能一落到底时,顿时被粗大的龟头撞击的双眼直翻。
  『啪啪……啪啪啪……啪……』
  洗手间内发出了清脆的诱人撞击声,是那么的悦耳醉人。
  第一次是被动,是不情愿,是厌恶。
  第二次是半推半就,是在无奈下的接受,是体验。
  第三次是主动迎合,在完全清醒的状态下配合,是享受。
  夏禾揽着江世雄的脖子,身体上下起伏,嘴里不断发出迷人的娇喘。
  「舒服吗?爸爸肏的深不深?」
「肏我……嗯啊……爸爸……哦……舒服……肏的好深……啊……」
  这一次,甚至不用江世雄引导,夏禾就主动说出了令她觉得变态的淫言浪语。
  「以后爸爸养你,夏禾天天给爸爸肏,好不好?」
  江世雄引诱起来。
  他知道夏禾家境一般,而且有一定的财务危机,虽然不是想用钱来砸,可哪个女人不喜欢被男人养呢?
  「嗯…啊……爸爸……给爸爸肏……哦……夏禾……天天给肏……」
  「我的骚女儿,爸爸爱死你了,嗯哼……肏死你……啊啊啊……夏禾的小骚屄,被肏的爽不爽?告诉爸爸……」
  「爽,爽死了,啊啊啊……爸爸你肏死我吧……」
  「来换个姿势。」
  江世雄将夏禾抱起来,将她放在了洗手台上,然后站着抽插起来。
  夏禾看着粗大的鸡巴,在自己的小穴里进进出出,有力,霸道,带着征服感,无比的刺激,是自己老公从未给过的刺激。
  江世雄肏了十来分钟,又将夏禾抱金了卧室,然后让她躺坐在沙发上,修长的美腿左右分开在扶手上,将阴道口彻底张开。
  江世雄握着阴茎,用龟头对着夏禾的嫩屄拍打起来,发出『啪啪啪啪』的水声。
  「哦……不要……啊……啊……」略微的痛感,让夏禾觉得更加刺激了。
  「嗯,爸爸肏死你,啊……」
  江世雄把大鸡巴再次一插到底,舒服的夏禾『啊』的一声大叫。
  「哦啊…要来了……爸爸……用力……用力……啊……用力肏我……不要停……啊啊啊啊……」
  夏禾感觉自己又要泄身了,兴奋地不断胡言乱语起来。
  当一个清冷的尤物,化身淫乱的少妇时,简直是令男人欲罢不能。
  江世雄加大力度,每一下都深深插到底部,用力地撞击在了夏禾的花心上,舒服的她如触电般颤抖不已。
  等夏禾高潮过后,江世雄又连续肏了几十下,然后猛然拔出阴茎,站到了夏禾的左侧,将龟头插到了她的嘴巴里。
  「来,早餐时间,爸爸喂你吃牛奶……」
  「唔唔唔……」夏禾用力摇头,可还是被射了一嘴,最后在江世雄的鼓励下,一口给吞咽了下去。

少妇夏禾.txt

646.79 KB, 下载次数: 978

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:109 天
连续签到:1 天

TA的帖子

点击左侧主页内大量精品H文白菜价,每次更新都有免费好文

寂寞少妇 就喜欢这款的

累计签到:4 天

TA的帖子

这属于调教的咯,很喜欢这种风格

累计签到:127 天
连续签到:2 天

TA的帖子

淫荡少妇

累计签到:889 天

TA的帖子

感谢分享,喜欢这块

我要我要我呀,哦哦哦

早餐时间,

累计签到:985 天

TA的帖子

谢谢分享,

点击左侧主页内大量精品H文白菜价,每次更新都有免费好文

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。