返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包】GirlsDelta系列合集三【107V 多P 108G】【百度网盘】

匿名
匿名  发表于 2020-5-29 11:30:36 |阅读模式
视频分类
地区: 亚洲
年龄: 美女 少妇 其他 
情景: 自拍 特写 其他 
特征: 美bao 制服&情趣 
身份: 其他 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个系列网上流传较多的也就这么200多个G,我分3个帖子都发了。别问我为什么不一次性发完,要分3个帖子!我是慢慢把所有资源整合在一起的,需要时间。发第一个帖子之后我都没想到我还会发后面两个。
当然,这三帖子内容都是不一样的。

这次的100多g我是分3次压缩的,一个包30多g,因为100多g全部下完再解压都要好几个小时了。
有些视频是单个拆开来的,放在一个文件夹里,我就当它是一个视频了,要不然要有好几百个视频了,我也不愿意去数。然后每个视频还附带2两张图以上。
很多人都评论想问GirlsDelta系列和G–queen系列有什么区别,其实我了解的也不多。说一下个人感觉吧:首先G–queen系列更老,貌似已经倒闭了。这个系列玩的很花里胡哨,有啪啪啪的、排尿、两女的一起的、自慰棒自慰的、感觉有点剧情…… GirlsDelta系列没有这么多花样,就只有一个人,自慰的话也是用手指,比较起来更单调,拍摄方面更像写真一样。拍乳头,阴部的距离非常近,非常清楚。相同点就是无毛,演员漂亮的比较少。(以上纯属个人观点,说错了勿怪!)
如果你们想看G–gueen系列的话,我下面放一个162G的磁力链接。(较全的177g有人发过了,我不太好再免费发了,喜欢更全的去看另一个帖子吧)
这个系列不建议你们买全了,这种类型的视频感觉撸点不是很高,看一段时间可能就腻了。喜欢收藏的随你们吧。
百度云永久链,一个月内失效补。
QQ截图20200528195638.png QQ截图20200528195812.png QQ截图20200528195447.png QQ截图20200528195842.png QQ截图20200528200015.png QQ截图20200528200110.png QQ截图20200528200305.png QQ截图20200528200419.png QQ截图20200528200522.png QQ截图20200528202132.png QQ截图20200528202222.png QQ截图20200528202336.png QQ截图20200528201322.png QQ截图20200528201308.png QQ截图20200528201531.png
回复看G-queen系列图片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

是个响亮的名字 + 5 感谢分享
咖啡奶茶 + 2 楼主辛苦了,但是没有看到G-QUEEN的链接啊.
偶也从 + 2 感谢楼主,我收藏了
Comsenz + 1800 打包补贴

楼主好人

累计签到:1484 天
连续签到:8 天

TA的帖子

节省时间睡觉睡觉

沙发沙发沙发

累计签到:227 天
连续签到:1 天

TA的帖子

真不错,支持

累计签到:654 天

TA的帖子

第一次靠楼主这么近

累计签到:248 天

TA的帖子

楼主好人

累计签到:383 天

TA的帖子

第一次坐沙发么

累计签到:228 天
素的啊不运动?

很不错的系列,赞美大大了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。