1234下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 大学刑法课   作者:不详  

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    “请这位同学分享一下,如果这教室内没有刑法,你想做些什么?”陈老师点了一位坐在最后面,讲好听是举止端正,讲难听是做作假仙的男同学。
  “呃,我会睡觉。”他说了一个再普通不过的答案。
  陈老师浅浅一笑道:“即使有刑法,你还是可以睡觉啊,老师不会为难精神不好的同学,想睡就睡吧。”老师漂亮归漂亮,不过我觉得老师已经有点皮笑肉不笑的感觉。
  “你呢?”
  “啊?”我还在思考老师问这些话的用意,没想到老师竟然问到我的意见。
  我一时想不到一个体面的答案,其实我内心最想的是把那么漂亮的老师给X X再给OO,不过这些话怎么能在课堂上说呢?
  “我会拿走大家的钱,然后把我讨厌的人的书都撕烂!”突然有一个女同学开了口。她平常看起来文文静静,像是用功派的,没想到一开口造成气氛的反差,大大震摄到全班。
  “很好!同学很敢讲,她的印象分数我加分,期末总分多了0.5分了。还有没有人要说?上我的课就是要勇于分享自己的想法,这样刑法才会学得好。”
  “我要杀人!我要杀很多很多人!我要加入斧头帮!”
  听到老师说要加分,全班仿佛举行盐水蜂炮似的祭典,气氛热络到不行。
  “帅哥,你到现在都还没回答我耶,你不把老师放在眼里吗?”
  突如其来的询问令我吓了一大跳,不过我仍然想不到一个好答案。
  “我告诉各位同学,我之所以16岁拿到博士,是因为我有高达185的智商。
  “我不仅仅是德国慕尼黑大学刑法学博士,我还是美国柏克莱州大心理学博士;在我一进来跟大家四目交会的瞬间,我大概已经猜到8成你们各自心里面的想法,欺瞒我就是不尊重我,那就没有再上课的必要,显然这位男同学还没进入课堂的状况,我们给他20秒,如果他再不说出他心里面的想法,我们就请他出去好不好?”
  “20,19,18,17,16,”不等老师继续往下数,我已经承受不了内心的煎熬,老实说出我的想法,不过只是美化了一点——“我想非礼教室内最漂亮的女性!”
  只听见教室一片哗然。
  “安静!”老师突然大叫一声。
  “喔?”老师眼中仿佛有光芒射出一般:“那你倒是说说看,教室最美丽的女性是哪位啊?”
  “是,是老师你。”
  “非常好!我需要的就是各位同学老实分享心中的想法,我才知道大家的学习遇到什么障碍。”老师接着神采飞扬地环顾全班,仿佛胜利者般地用眼神凌辱全班的尊严。
  “我还想说我今天穿那么漂亮,如果你答案不是我,我要发飙咧。”
  “开玩笑的,其实老师看到你看老师的眼神,就知道你一定会说我了。”美女真的都有怪癖,这样亏我是很爽逆。
  “那接着,”她指向一位高大壮硕的男同学,“如果我是你的老婆,现在那位同学,你叫做什么名字?”她指向我,我心想:“你还不放过我啊?”
  “李逸平。”
  “好,小平说要非礼你老婆,也就是我,你会怎么办?”干,小平是你叫的喔。
  “我打到他老妈都认不出他来!”那位同学恶狠狠地道。
  “很好!就是这样!刑法的存在不是为了处罚,而是为了保障人民不被处罚。”
  什么碗糕啊?有够玄的。
  “大家想想,即使没有刑法,为了保障自己的权益,大家还是会使用一切的手段扞卫自己的所有,那么为什么还要有刑法?”
  “所以,刑法的存在其实是一些知识份子,为了保障人民不被擅断的掌权者、强势者处罚,才出现的产物。例如:虽然小平因为非礼老师而应该被处罚,但是我们需要用刑法来制式化、来节制这位壮汉处罚小平的程度。”
  “那些知识份子,如李斯特、梅耶提倡的罪刑法定主义的精神,演变至今,发展出主要以下内涵:”
  “老师不想太咬文嚼字,老师接着用一般大众也能了解的语言讲课,希望大家不要见怪—这也是不要你们录音的缘故。”如果能录音,你早就被解雇和判刑了吧,死变态老师。
  “溯及既往的禁止。”
  “如小平说的,他很想上老师。”靠,我又没说我要上你,我是说“非礼”。
  我心中百万个干字,脸上更是羞得红通通的;看到女同学看我的暧昧眼神,我真的后悔来上这门课。不过听到这样的美女老师口中说出“我想要上她”这种话,真的因为反衬的感觉,让我觉得在羞愧外又带着一点兴奋。
  “现在,小平你出来,接着你做的任何事,老师都不计较,不要忘记这三十分钟已经被‘如果电话亭’中止了刑法的适用,你把你刚刚说想对老师做的事对老师做吧。”
  “各位同学也不要觉得奇怪,不要忘记老师说的,愈敢说、愈敢做,期末分数愈高。”
  我虽然真的在老师刚上课时,因为她的低胸打扮,曾经有非分之想;但是经过她的一番羞辱,我只觉得这个女的很恐怖,压根儿没了性欲。
  见我没有动静,老师竟然刷地把外衣脱掉,露出只剩黑色胸罩、白皙的上半身,还朝着我俯身成45度角,刻意地将乳沟挤了出来,下半身的窄裙则因为老师俯身向前的姿势而绷得更紧了,内裤的线条隐约可见。
  “小平,对不起嘛,刚刚不是故意凶你的,希望你不要怪老师。”哇,现在竟然使出林志玲娃娃音攻势。
  我看班上同学好像也没特别意外的表现,除了几个猪哥还在看着老师姣好的身材吞口水外,似乎都已经习惯这个怪老师的任何举动了。
  老子豁出去了,为了考上律师,为了考上法官,干!
  就在我心中干字骂得最响亮的瞬间,我的右手已经袭上了老师的酥胸!不过因为我没交过女朋友,所以我似乎没有拿捏好力道。
  第一次触摸女性的胴体,只感觉到意外地柔软,不像写真集上写真女星的胸部般看起来仿佛是两团结实的肉块,而是软绵绵地,仿佛会把手吸进女性身体似地,难怪有什么袭胸袭臀之狼,这玩意儿实在太引人入胜了。
  老师料想不到我真的摸了,而且摸得还不轻,她像被袭击的虾子般往后弓了弓身子,一脸惊讶地看着我。
  “我以为你只是有色无胆的小鬼,没想到你竟然真的摸了,我要对你另眼相看了。”老师只是一脸惊讶,并未有任何愠色,我心里则忐忑不安,不知道她又要来哪一套。
  “好,现在‘如果电话亭’的功用已经过了三十分钟,恢复刑法的适用,刚刚李同学〈怎么不叫‘小平’了,我心想不妙,这母老虎一定又要出怪招!〉摸了老师胸部一下,所以要以强制猥亵罪移送法办!”我后来才知道,以当时的情况,我并不算犯法,因为老师同意我摸,所以不算强制;就算真要算强制,也是她比较可能。
  不过当时的我听老师这么一说,真的以为她刚刚是在整我,要我触法,吓出一身冷汗。
  “骗你的啦,小平。老师只是要让大家体会刚刚的情境,本来说不处罚的行为,如果后来变更要处罚,而追溯至之前的行为来加以处罚,同学会不会有动辄得咎的感想?对生活和法律没有信心?所以大家要体认,法律不能溯及既往。”
  “你们看,刚刚说不处罚,所以小平敢摸;后来说要处罚,他吓死了,所以刑法的‘罪刑法定主义’最重要的原则之一,就是不能突袭性地,像刚刚这样地溯及既往,同学了解了吧?”
  “小平了解了吧?”
  “不过我看他已经因为摸了老师的美胸,爽过头、心猿意马、心不在焉了,大家下课休息10分钟。”

【大学刑法课】【全 番外】作者:不详.txt

155.57 KB, 下载次数: 194

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:167 天
连续签到:2 天

TA的帖子

额,这个简介啊

这个很厉害啊

这个简介看不出性质来呀

累计签到:63 天
连续签到:1 天

TA的帖子

很难得,谢谢分享,楼主辛苦了

累计签到:741 天
连续签到:1 天

TA的帖子

谢谢楼主的分享

尚未签到

TA的帖子

新鲜的题材,看看新作品

累计签到:6 天
连续签到:0 天

TA的帖子

下载了,一会儿看看,感谢分享

累计签到:148 天
连续签到:2 天

TA的帖子

爽过头、心猿意马、心不在焉了

累计签到:1150 天
连续签到:3 天

TA的帖子

村花、无套路、纯免费

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。