12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【热望之翼】(1-16) txt下载 作者:带刀侍卫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就在肉棒又在厮磨小穴肉壁时,她爆发出一股巨力。一把推开林远使其坐于沙发,背靠沙发背。
林远:倒反天罡???
刘雪莉顺势坐落到林远腿上来,她看着泛着淫光的粗壮大肉棒,眼睛放光。肉棒过大,她只能半握住。稍稍对准,用肉棒抵住阴唇瓣肉间的小缝,接着就是迅速大力地坐下。
“嘶……啊……疼……”
“嘶……哦……”
两人皆爽到不禁呻吟出声,真他娘的得劲!
小穴将一整根大肉棒完全吞入,直捅到子宫口。
两瓣阴唇将大肉棒紧紧包裹,紧致温软的小穴肉壁不住地咬着大龟头,好像是铁了心要将其榨出汁液来。
这般酥爽林远不知要如何表达,只感觉自己要被雪莉姐吸干似的,整个人都直了。
“啊哈……我的弟弟……你好棒!你的肉棒真是个宝贝,姐姐里面都被你的大肉棒撑大了……嘶……啊……天哪!
刘雪莉腰肢上下扭动起来,红唇中情不自禁吐出几句淫词浪语。
听着雪莉姐的淫语,林远极为舒服享受。感到雪莉姐那肥满多汁的屁股不断击打着自己的胯部,伴随着“啪啪啪”的响声。
就犹如那热烈的歌唱加上了激情的伴奏~
雪莉姐把起落抽送的节奏掌握得恰到好处,身体的起落带动着小穴的滑动,使大龟头不断地冲撞到最深处。
林远感到肉棒受到穴肉的吸附又加强了几分,“姐,好舒服啊!姐你的小穴好会咬……哦,好爽!”“啊……啊……姐姐我也从没试过这么爽呢,来挺腰,配合姐姐一起,哦……对,对,对……就这样,啊……”林远双手分别使劲抓住了雪莉姐的两颗硕乳,奶子太大,一手不能抓满。林远不服输地又加了一点力气。
“啊……”
刘雪莉爽到尖叫,以为林远快要到了,“轻……轻点……”她稍稍放缓了节奏,“弟弟……

【热望之翼】(1-16) 作者:带刀侍卫.txt

221.71 KB, 下载次数: 157

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:75 天
连续签到:4 天

TA的帖子

热望之翼

累计签到:25 天
连续签到:1 天

TA的帖子

”她稍稍放缓了节奏,“弟弟

TA的帖子

TA的帖子

5个jb有点贵啊,铁子

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

短暂的出行倒是可以,

累计签到:42 天

TA的帖子

刘雪莉腰肢上下扭动起来

TA的帖子

这么爽呢,来挺腰,配合姐姐一起

TA的帖子

那几个人讨论的有些激烈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。