返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【有这样的老板娘真好 】(完)txt下载 作者:基硅谷滚根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我伏下头,舌头在内裤的金丝边游动,我用舌尖顶住大腿内侧的金丝边慢慢
游动,慢慢游动到内裤中心阴蒂处,我用整个嘴吸充着阴蒂并呼出一股热气。

老板娘这时已经在地叫着「伊呀——呀——哦——哦——哦——喔……嗯…
…小王 ...你用力吸——快点脱了吸——喔——喔……嗯……」。

脱掉老板娘的内裤,啧啧,头伸到她的胯间,刚才看到的阴毛更清晰,浓密
乌黑亮泽,深红色的阴唇中淫水已经泛滥成灾,显然是刚才调情的缘故导致。

老板娘的爱液加上体香扑面而来,大大的刺激我的感官神经。我忍不住一口
含住了她的阴唇,「啊……喔……喔……嗯……」老板娘发出轻微的舒服声音,
身体也急颤了一下。我不停的舔弄,她的阴唇渐渐张开,露出了包裹着的阴蒂,
一抖一抖的跳动。

我的舌头沿着阴道口的缝隙由下向上舔,舌头碰到了阴蒂,激起老板娘更大
的反应「啊……小王经理……你舔的……老板娘……好舒服……啊……恩……」

老板娘不停的扭动屁股,这时老板娘自己把胸衣脱了,可能她觉得妨碍自己
性快感吧,自己也双手拖住乳房在按压着,头在不停的摆动,性奋到了一个高潮

我也更卖力的舔弄老板娘的阴部,淫水从阴道汩汩流出,沾湿了阴唇,流到
我的嘴里,如甘泉。

老板娘叫着「啊……小王……啊……恩……你好……会……舔……恩……叫
我丽媛……好爽」

我说:「丽媛 ,你……从来……没有……过……这样……的……享受……
……爽……死……吧」

老板娘……丽媛屁股的挺动幅度越来越大,速度越来越快「恩……啊……啊
……好爽……不行了……小王……要来

【有这样的老板娘真好 】(完)作者:基硅谷滚根.txt

11.92 KB, 下载次数: 77

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:75 天
连续签到:4 天

TA的帖子

有这样的老板娘真好

老板娘的内裤,啧啧,头伸到她的胯间,刚才看到的阴毛更清晰,浓密
乌黑亮泽,深红色的阴唇中淫水已经泛滥成灾,显然是刚才调情的缘故导

累计签到:32 天
连续签到:3 天

TA的帖子

老板娘这时已经在地叫着

累计签到:42 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大大的刺激我的感官神经。

累计签到:627 天
连续签到:65 天

TA的帖子

感官神经

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。