返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【我的性欲猴子同学爆艹我全家】txt下载 作者:hanshengjiang & 無限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一眼就看到在妈妈床上超激烈交媾的唐猿和瑶儿,妹妹充满雌性张力的巨乳身材被精瘦丑陋的唐猿,仅凭一根大肉棒就碾在身下任由支配。瘦猴子骑跨在我妹妹的屁股上,明明在肏着萝莉唐猿的胯和腿却比身为学生的瑶儿还要精瘦,撞在我妹妹那粉润细腻的小屁股上却能发出惊人响动。
拼命地抬高,然后用尽全力的鼓动肉棒贯肏进小萝莉稚嫩紧窄的肉腔里,噗啪噗啪噼啪噗啪啪啪啪啪啪!!犹如一台全功率泵动的蒸汽火车头一样,臭猴子身上满是狂暴蛮野的劲力,身躯毫无滞碍地全力撞在我妹妹身上,那身完美的极品雌肉成为男人粗鲁施暴的牺牲品,被肏到噼啪狂响,雪白嫩臀生生被拍成满是红痕的多汁蜜桃。
暴肏,狂肏,没有顾及地把肉棒干干干进肥奶萝莉的小穴里!太棒了!每一寸肌肤都在流汗,每一块雌肉都在升天般的兴奋颤抖,太棒了!!我眼睁睁看着唐猿和瑶儿在做爱的时候脸上迸放出无比幸福的表情,他们的脸分明在说还想要还想要还想要更野蛮的交媾!我的妹妹像是被唐猿带坏变成了发情猴子一样,两人彼此用尽全力扭着屁股,在射精喷卵前绝对不会停下来!
「喔哦哦哦哦哦……唐猿哥哥!啊啊喔喔喔噢大鸡巴哥哥,鸡巴爹爹!!轻点哦哦…手机、手机要握不住了,要被操到抖掉了齁,操、操坏了呜呜呜呜哦!小穴要被摸哭操喷了……好棒!!鸡巴最棒了!!!!」
噼啪啪啪啪啪啪啪!!噼啪噼啪噼噼啪啪噗啪噼啪啪!!!!噗噼啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪!!!!!!!
我妹妹和唐猿身上都飚出了豆大的汗滴,在两具肉体全力交媾碰撞的时候迸飞洒落,从肌肤里畅快淌出的汗液,将爸爸妈妈的床单浸出一人大的深色湿痕,连房间里的温度都被这热汗淋漓的肏屄带得火热起来。
妹妹被粗鲁地抓着后颈,脸蛋被摁死在妈妈的被单里,却还伸着一只手在半空中录着像,视频里她的娇翘幼臀高高撅起迎肏,萝莉纤腰却在一阵阵烧脑快感里爽到弓起,硕大雌熟的爆乳成为挨肏时最好的缓冲垫,蜜瓜形状的乳肉更是因此紧紧碾挤在床上不断回弹形变,在每次大肉棒全力贯入时被压成两坨淫荡的肉饼。
就算我再怎么迟钝,到了这种时候也要意识到妹妹的身体,马上就要被大肉棒改造成唐猿的形状了!这样激烈的肏撞,每一次抽插都鼓尽

【我的性欲猴子同学爆艹我全家】作者:hanshengjiang & 無限.txt

120.36 KB, 下载次数: 284

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

一把就将人给揪了回来。

累计签到:14 天
连续签到:2 天

TA的帖子

啥意思。。

累计签到:160 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一把就将人给揪了回来。

累计签到:75 天
连续签到:4 天

TA的帖子

我的性欲猴子同学爆艹我全家

累计签到:7 天

TA的帖子

韦尔特克回家给房东撒的

累计签到:28 天

TA的帖子

我的性欲猴子同学爆

累计签到:958 天
连续签到:5 天
唐猿和瑶儿

累计签到:65 天
连续签到:10 天

TA的帖子

!噗噼啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

累计签到:90 天

TA的帖子

唐猿哥哥!啊啊喔喔喔噢大鸡巴哥哥,鸡巴爹爹!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。