12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 女友琳琳的故事【1-26】txt下载 作者:qiyuan0911

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「啊……啊……好多……好多……肉棒……」琳琳眼看着男人们将自己的下
体掏出来在手中撸动着,每个人都在用色情的眼神看着自己,而她依旧张开着腿,
被人从后面操弄着,「啊……好色……天啊……好多……肉棒……哦……」

在强烈的淫荡感和快感的作用下,琳琳感觉自己的心跳再不停的加速,身体
也越发的燥热,就连下体也在不停的收缩。

「哦……Fuck,她一直在夹我……」光头男人做着最后的刺激,「太爽
了……这小妞实在太好干了!」

「她看到这么多肉棒,已经兴奋了!」大胡子男人笑着说道。

「啊……下面……下面……要……要到了……啊……啊啊……再快一点……
老公……再快一点……快射给我……老公……快射给我……要到了……啊啊啊
啊……要到了……天啊……天啊啊啊……」琳琳声音越发的色情,喘息声也越发
的明显,在一阵强烈的抽插下,她再一次泄了身子。

『噗』『噗』『噗』,周围的男人们兴奋的看到他们最喜欢看到的场面。只
见琳琳紧闭着双眼张着嘴,身体不住的抖动。大量的淫水从阴茎的抽插中被带出,
将两个人的下体打湿,更多的淫水则是直接沿着琳琳的大腿流下,洒在地上。

「Fuck……我还是……第一次……把女孩干高潮成这样……」光头男人说道,
接着也抵在琳琳的下体上射精了。

「呜……太爽了……」光头男人把琳琳的腿放下,让她靠在大胡子的身上,
接着取下了自己鸡巴上的安全套。那安全套上裹着满满一层琳琳的爱液,在灯光
的照射下泛着水光。

女友琳琳的故事【1-26】作者:qiyuan0911.txt

1.08 MB, 下载次数: 442

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:813 天
连续签到:14 天

TA的帖子

光头男人把

累计签到:42 天
连续签到:1 天

TA的帖子

琳琳感觉自己的心跳再不停的加速

累计签到:52 天
连续签到:3 天

TA的帖子

周围的男人们兴奋的看到他们最喜欢看到的场面

在强烈的淫荡感和快感的作用下

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

大头娃娃似的印象太过深入人心

累计签到:267 天
连续签到:13 天

TA的帖子

周围的男人们兴奋的看到他们最喜欢看到的场面。

累计签到:57 天
连续签到:2 天

TA的帖子

琳琳感觉自己的心跳再不停的加速

累计签到:1 天

TA的帖子

在强烈的淫荡感和快感的作用下

累计签到:503 天

TA的帖子

看看文笔

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。