返回列表 发新帖

[学生校园] 校园淫绿记 1-3 txt 作者:yeqingxuan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我躲在厕所入口的左侧,耳边已经传来了两人的脚步声和谈话声,我心里不由得着急起来。
眼光四处扫过,然后将目光定格在阳台,那里有两盆巨大的盆栽,我也不知道这是什么植物,但光是容纳它的花盆就有半人高,而且它生长的足够茂密,就在日台的角落,很适合藏
身,我趕紧冲了过去,在两人没发现我之前躲了起来,透过茂密的針叶窥视着。
只见秦诗瑶真的全身赤裸的来到了走廊,反倒是那个男生居然穿上了裤子和衣服!
也对,要是待会他们做的时候有人过来,他直接提上裤子就能跑掉,可我的女友豈不是就要被发现!不过他或许就是这么想的吧!
秦诗瑶小心翼翼的走出廁所,紧张的四处观察着,生怕有人走出来。
啪!男人一巴掌拍在她的翘臂上,“别看了,两边都是走廊,就在这里吧,我已经兴奋的不行了!”
秦诗瑤脸蛋儿滚烫,“不去阳台那里吗,起碼可以擋一下视线,不至于一下子就被看見啊!”
男人回道: “要的就是被发现的刺激感啊,如果有人过来,一眼就能看见你这个脱光了被肉的骚货!”
“你”秦诗瑶刚要说什么,男人已经将她推倒在牆壁上,然后褪下褲子,将坚挺狰獰的大鸡巴顶在了她的小穴口,只要轻轻一顶,就能进入那紧窄的蜜穴。
“啊啊”
我躲在盆栽后面,看着那男生猛的一顶,噗滋一声就插入了女友的湿穴。
她看着面前的男人,也不再说什么,而是认命的让男人的巨物进入了她的身体。
紧接着,诗瑶就发出娇美无比的呻吟声。
她面对着牆壁,双手被男人抓在身后,所以整个上半身都压在了白色的瓷砖上,那对圓润挺拔的巨乳也压的扁圓,成了两团柔软的肉饼,在男人的中刺之下,她也只能发出哼哼唧唧
的呻吟。
而且可能是因为在走廊里,更增添了几分刺激感,那男生没肉几下,诗瑶就直接达到了一次高潮。真是羨慕啊,我这个正牌男友都没体验过她的高潮肉穴,那中吮吸感肯定舒服死了吧!“嗯啊~嗯嗯嗯咿呀呀~”

校园淫绿记 1-3 作者:yeqingxuan.txt

155.61 KB, 下载次数: 245

售价: 3 个金币  [记录]

出售极品萝利uu等各种稀缺视频套图资源+Q:2165526802,加了没通过再+Q:310225828 确认真实再买 低价出售98堂,2048等各论坛高级号,2048米粒金币[***color]   发表于 2024-7-8 21:53

本帖被以下淘专辑推荐:

我躲在厕所入口的左侧

累计签到:42 天
连续签到:1 天

TA的帖子

耳边已经传来了两人的脚步声和谈话声

累计签到:40 天
连续签到:3 天

TA的帖子

双手被男人抓在身后,

累计签到:74 天
连续签到:3 天

TA的帖子

校园淫绿记

透过茂密的針叶窥视着

累计签到:384 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我躲在厕所入口的左侧,耳边已经传来了两人的脚步声和谈话声,我心里不由得着急起来。
眼光四处扫过,然后将目光定格在阳台,那里有两盆巨大的盆栽,我也不知道这是什么植物,但光是容纳它的花盆就有半人高,而且它生长的足够茂密,就在日台的角落,很适合藏

累计签到:15 天
连续签到:5 天

TA的帖子

这作者是真牛逼

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。