返回列表 发新帖

[都市生活] 我的妻子珠儿变成了别人的老婆 (完) TXT下载 作者:成成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的妻子珠儿变成了别人的老婆】作者:成成

张伟俯身把珠儿的裙子脱了,让她跪好,然后从篮子裡拿出一根芹菜,弯下
腰,把芹菜插到了珠儿的屁股洞裡,插好后命令道:「给我在客厅裡爬几圈。」
    珠儿的眼泪一颗颗的掉在地上,但人却不敢反抗,真的在客厅裡慢慢爬了起
来。
  我看得又心疼又兴奋,但心裡不得不承认,让张伟来调教珠儿是对的,一个
是张伟的手段比我还多,还有一个是我不一定捨得。
  珠儿在地上慢慢地爬着,那个插在珠儿屁股洞裡的芹菜跟着珠儿的爬动晃个
不停,张伟跟着珠儿后面,说:「你说你这样像不像一只小母狗?」珠儿听见这
话,头一直摇,但人却还是向前爬。
  张伟的声音大了起来:「你快说,你就是一隻淫贱的小母狗,说不说?」说
着不知道从哪裡拿出一条鞭子,在珠儿小巧而挺巧的屁股上就是一鞭,「啪」的
一声,珠儿的屁股上就多了一条红红的印子。
  珠儿忍不住痛,「啊」的叫了一声,飞快的爬了几步,在张伟的淫威下,终
于还是屈服了,珠儿的脸涨得通红,声音低低的说:「我是小母狗……」
  张伟一听,又是一鞭,说:「大声点,我听不到。」
  说出了第一声,后面就更容易说出口了,珠儿的眼泪不住地滴着,但嘴裡的
声音大了起来:「我是小母狗,我是淫贱的小母狗。」
  张伟「嘿嘿」笑了一声,继续道:「既然是小母狗,那就叫几声听听。」
  珠儿被如此的侮辱,觉得脑袋都空白了,头摇得像拨浪鼓一样。这时,又是
「啪」的一声,屁股上一痛,珠儿只能一面向前爬,嘴裡一面叫了起来:「汪!
汪!汪!」
  我看见珠儿被如此羞辱,虽然还是心疼,但巨大的快感已经大佔上风,在我
眼裡,珠儿真的变成了一条淫贱的母狗,就该这样狠狠地侮辱。
  我眼睛紧紧地盯着珠儿,忽然,我看见珠儿爬过的地上竟然有点湿,定睛一
看,原来珠儿在巨大的侮辱中爬着爬着,竟然淫水直流。张伟又打了几鞭,竟然
连尿也忍不住撒了出来,但人却不敢停下来,只能边撒尿边爬,整个客厅都变得
湿漉漉的。
  张伟跟在后面都有点跟累了,他在沙发上坐了下来,对珠儿说:「小母狗,
爬过来,给我舔舔你最爱的香肠。」珠儿一听,连忙爬过去,把张伟的老二拿出
来,然后就舔了起来。张伟在调教中,鸡巴老早就硬硬的了,在珠儿的吸舔下,
紫红色的龟头更是狰狞。
  我实在是忍不住了,走出了房间,给了张伟一个眼神,然后就走到了珠儿的
后面。
  珠儿听见后面的声音,吓得魂飞魄散,一下就要站起来,但张伟牢牢的摁住
了她。珠儿不停地挣扎,我走到珠儿的后面蹲了下来,看到珠儿不停挣扎,我就
一手摁着珠儿的屁股,一隻手在珠儿已经满是鞭痕的屁股上狠狠地打了下去。
  我也没说话,就是不停地打着珠儿挺巧的小屁股,珠儿已经不再舔张伟的鸡
巴了,但头被张伟牢牢的摁在了他的怀裡。珠儿边哭边挣扎,但在我们两个男人
的手中,却是一点办法也没有。
  我打着屁股,眼睛却是盯着珠儿光熘熘的下体,我看见虽然珠儿在喊痛,但
淫水却是不断地冒出来。果然是个淫娃,我心裡暗暗一笑,脱下了自己的裤子,
叫张伟把珠儿控制好,将硬了好久的老二对准珠儿湿润的肉洞狠狠地刺了进去。
  珠儿发出了一声长长的叫声,她知道已经被老公以外的男人插入了,还是在
老公的怀裡,感到既羞耻,又屈辱。但身体的快感却是骗不了人,在张伟的侮辱
下,本来就已经非常兴奋了,现在一根鸡巴就在眼前挺立着,后面还有一根在狠
狠地插着自己,异样的体验让珠儿在羞耻中不停地朝高潮挺进。

【我的妻子珠儿变成了别人的老婆】 (完) 作者:成成.txt

38.7 KB, 下载次数: 201

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1308 天
连续签到:2 天

TA的帖子

别人的老婆

累计签到:183 天
连续签到:42 天

TA的帖子

珠儿发出了一声长长的叫声

珠儿发出了一声长长的叫声,她知道已经被老公以外的男人插入了,还是在
老公的怀裡,感到既羞耻,又屈辱。但身体的快感却是骗不了人,在张伟的侮辱
下,本来就已经非常兴奋了,现在一根鸡巴就在眼前挺立着,后面还有一根在狠
狠地插着自己,异样的体验让珠儿在羞耻中不停地朝高潮挺进。

累计签到:34 天
连续签到:5 天

TA的帖子

张伟俯身把珠儿的裙子脱了,让她跪好

异样的体验让珠儿

尚未签到

TA的帖子

怕几圈我是

但心裡不得不承认

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。