返回列表 发新帖

[都市生活] 大胆说出来-我们夫妻的交换经历 (完结)TXT下载 作者:zhazhahui12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大胆说出来-我们夫妻的交换经历】 作者:zhazhahui12

我就那么静静地看着老雷在老婆身上不断的起伏,心里五味杂陈,不过更多的还是兴奋。老雷的家伙不断进出,在老婆爱液的滋润下,顺畅无比,再也没有之前的阻塞之态。老雷在肆意的抽插,而老婆的呻吟声却略显压抑,小颖似乎也听出了异样,沉思片刻后便推着我就往外走「咱快出去吧,让她们抓紧做」,要说还是女人最了解女人,她这么一说我也茅塞顿开,有我们在场,老婆还是有些拘谨的。
    我俩走出了房间,来到厅里的沙发坐下。尽管我们关上了房门,但是从房间内传出的啪啪声和老婆的叫床声不绝于耳,不断的刺激着我的神经,把我的思绪拉扯回我们和小颖他们最初相识的地方,也是相同的场景,相同的4人,只不过这回我听到的是老婆的娇喘声,是老婆和别人快活的声音。
    「咋啦,你发什么呆呢」小颖拍了下我的肩膀,把我拉回现实,「还担心嫂子呢,不会有啥事儿的,你还是担心担心自己吧,要是嫂子吃上瘾,你再也满足不了她,天天缠着我老公可咋整。」
    闻言一下把我气笑了,「我靠,你敢嘲笑我,说我的不行,我今天非要再好好教训教训你」我一把把小颖拉到我的怀里。经过这么长时间的折腾以及受到老婆叫床声的不断刺激,我的阴茎也已经又再次充血,把身上仅有的内裤支起,现在又有小颖挑事儿,我自然不会放过。其实小颖也是看到我阳具支棱起来,才再次挑衅的,她也被刺激的不行,第一次玩交换,一上来就手把手引导着老公去干别人老婆,渍渍渍,心中早就饥渴难耐了,想再次被阳具填充。
    「你直接进来吧」
    「啥?」我是真的被她惊到了,万万没想到她能这么主动,直接语出惊人。这和第一次做的时候可是判若两人了
    「哎呀,你坏啊,人家都这么说了你还装傻充愣,你不要进来,就拉到」说罢要起身。
    我赶紧拉住「别别别,我这不没听清吗,你看刚才咱俩做,想让你主动说,你死活不说,现在这么主动,是不是被哥的技术征服了啊。哈哈哈哈……」
    「别臭不要脸了,只是我的专属肉棒被嫂子吃着呢,我只能拿你的将就一下了而已,小心我反悔嗷」
    「随你说呗,咱就在这?」
    「嗯」
    「呃……他倆出来咋办,不都给看到了」
    「切,臭矫情啥呀,嫂子和别人做你都看了,你还怕别人看,我还想让我老公看看我和别人做呢,你听你媳妇这叫声呀,估计都能把我老公榨干了。」
    「呃……」我又是一阵语噎
    确实,从房间内传出的老婆的叫床声越来越大,看来老婆是完全的不管不顾放开了,在尽情的享受与放纵。她的娇喘声在不断的刺激着我们的神经。诉说着此时房间内的激烈。

【大胆说出来-我们夫妻的交换经历】(完结).txt

52.46 KB, 下载次数: 164

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:183 天
连续签到:42 天

TA的帖子

看来老婆是完全的不管不顾放开

累计签到:1225 天
连续签到:7 天

TA的帖子

Sl蛋蛋蛋蛋生日礼物

累计签到:5 天
连续签到:1 天

TA的帖子

dgdhdhhh陪立体库

你看刚才咱俩做

累计签到:28 天

TA的帖子

看看写得怎么样?

累计签到:28 天

TA的帖子

不知道好不好看,有给建议的么

来到厅里的沙发坐下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。