12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 绿帽男的幻想(1-27 完) TXT下载 作者: welovewifer

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【绿帽男的幻想】
作者: welovewifer

「哦……哦……」倩倩一声声销魂地叫床,我抱着她的屁股兴奋地抽插着。
下午岳父大人给我透露了好消息,我即将被提拔当副局长,这让我异常兴奋!副
处长直接提拔副局长,连跳两级!这其中的价值,连城啊!我立刻就会是市里最
年轻的局级干部,这将让我今后的仕途获得巨大的年龄优势。地位的提升最容易
让男人兴奋,从岳父大人家里回来后我一直很亢奋,所以我回报岳父大人苦心栽
培的方式就是,干他女儿!我已经把林倩倩干出两个高潮了,正在向第三个迈进。
  连续高潮对于女人来说强度是递进的,倩倩第三次高潮的时候放声尖叫、浑
身乱抖,像触电一样。高潮后倩倩累极了,我一松手她的屁股就塌在了床上,雪
白的屁股缝中间是湿淋淋的阴唇,上面一缕缕粘着黑色的阴毛。「老公……你今
天好猛,啊……我好舒服,我要先睡一下……」筋疲力尽的老婆勉强挤出一丝笑
容就睡过去了,没像以往一样留意我是不是也高潮了。我骑在她屁股上,鸡巴凶
猛地怒指天空。
  没有什么犹豫,我拿起手机将倩倩拍了个遍,有全身有局部,有前有后。给
老婆盖好毯子,我拿着手机走进洗手间,锁好门,坐在马桶上,登入 QQ。
  不是不想射,是我忍住了。在干倩倩的过程中我看着她欲仙欲死、任人鱼肉
的样子,看着她雪白的背、扭动的腰肢、宽大的臀部、琥珀色的菊门,淫邪的欲
望逐渐在心里升起、累积,那个念头抓耳挠腮地刺激、撩拨着我,最终竟然让我
在最后关头强忍住没射!我脑子里就一个念头,我要打飞机!
  鸡巴上沾满了倩倩的体液很滑,一只手撸上去很舒服。我一边慢慢地撸,一
边和 QQ好友们打招呼,这时的我好像真正找到了自己,感到特别刺激和满足。
  只有嘉玮回复了,一想到嘉玮那浑身的肌肉和他那硕大的肉棍我就觉得刺激,
我赶紧问他,「现在方便聊吗?」「方便啊哥,好久没和你聊了,嫂子还好吗?」
这家伙每次都是暧昧地直入主题,很轻易就让我放开了。
  「好啊,刚刚把她干晕了!」「真的啊,哥你厉害啊!那嫂子现在在干嘛?
睡着了?」「是啊,我干了她三个高潮,现在睡得不省人事了。」「嘿嘿,哥你
太厉害啦,简直就是偶像!我现在正郁闷呢,好久没啪啪了,鸡巴涨得好难受!」
「你我现在给你看看嫂子要吗?」「要、要,哥你太给力啦!一连串赞。」
  我挑了一张倩倩光背的、一张背部远景全身的、一张乳房特写的、一张屁股
特写的发给他,看着倩倩的裸照一张张上传上去,想到看她的那个人一定正掏出
鸡巴仔细品味,我感到一阵刺激。
  「哦,倩姐越来越漂亮啦!屁股好翘啊,这都是我这个健身教练的功劳啊,
哈哈!哦,看着倩姐的翘屁股真想插进去啊!哥你真是个性福的人,有这么性感
的老婆每天可以干,我这样的单身狗一憋就是半个月,天天晨勃到痛醒啊!每次
你老婆来健身我就难受得要命,盯着她的屁股恨不得插进去,要不就把她摁在墙
上下面,她下面好性感啊,鼓起来就像个小山包!……」
  嘉玮下流的话让我很兴奋,我感到一阵阵充电一般的刺激,鸡巴上的快感随
着缓缓撸动的手平稳持续地涌上来。
  又发一组照片,换来更多更污的嘉玮猥亵倩倩的语言。嘉玮不愧是健身房的
老油子了,他很会玩这种绿帽游戏,他开始慢慢把我带进去,让我身历其境地感
受那份被羞辱的刺激。他开始有目的的引导我,一点点开发我的羞耻感,这一点
我能感觉得到。但我不会点破,我想被他引导。明明知道对方心怀不轨地引导自
己却心甘情愿地被他引导,那感觉真他妈贱!

绿帽男的幻想(1-27 完)【.txt

372.37 KB, 下载次数: 532

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

累计签到:72 天
连续签到:1 天
这个有无绿修改版吗,这咋看

累计签到:3 天

TA的帖子

谢谢分享

累计签到:405 天
连续签到:6 天

TA的帖子

处长直接提拔副局长,连跳两级!这其中的价值,连城啊!

累计签到:137 天
连续签到:20 天

TA的帖子

被提拔当

我即将被提拔当副局长

累计签到:6 天

TA的帖子

王腾飞广告投入

累计签到:6 天

TA的帖子

隔热人格让他和

累计签到:115 天

TA的帖子

透露的消息

累计签到:73 天
下午岳父大人给我透露了好消息

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。