12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 村里的单身爹爹 txt下载 全文完 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「淫荡的小东西,你要我饶了你,可是你的小穴儿还是咬得我那幺紧,是不
是还不满足啊?」林雨玄轻笑的吐着淫邪的语句,狂野的将他卷缩的双腿扯开,
连连耸动虎腰,蛮横的在她紧缩的花穴里撞击,一下比一下用力,也一下比一下
更深入,『啪啪』的水渍声混合着肉体撞击声,淫秽的从他们相交处发出,销魂
蚀骨。
  「爹……爹……月儿不行了,月儿又要高潮了……啊啊啊……」悦耳的娇躯
又是一阵剧颤,细嫩的甬道强烈的收缩痉挛,雪润的花蕊急促的娇弹,一波香甜
花蜜似又要狂涌而出。
  「宝贝,又要泄了吗?爹可不想让你这样泄出来……」林雨玄嘴角弯起丝邪
魅的笑,大手箍住月儿细软的腰,将深深顶在花蕊深处的巨茎缓慢的向外抽去。
  「啊,爹爹……不要……不要啊……」感觉那灼热的巨龙似要离开,月儿就
像被从云端打入地面,难受的空虚瞬时弥散了全身。月儿无法控制的缩紧了内壁
,轻喊道,「爹爹……别走……不要走嘛……」
  「天啊,宝贝,别咬得那幺紧……」林雨玄的巨物在月儿那娇小万分,紧窄
异常的甬道内,每抽一步都艰难异常,他低低的喘着气,有力的大手紧紧握住月
儿的细腰,几乎让她无法呼吸,「月儿,你这小妖精,这幺不想让爹爹出去吗…
…是不是想让爹爹狠狠地干你,说呀,是不是?」他半撑起强健的身躯,低吼道

「爹爹……才没有……」月儿害羞的捂住脸,绝美的玉靥上羞红无限,她好
想,真的好想爹爹用力的深入她的蜜穴,可是天性羞涩的她根本无法开口,只能
不断的收缩着下身的小嘴,紧紧的咬住硕大巨棒不让它离去。
  「害什幺骚,你这淫荡的小东西……」林雨轩用力的抓住月儿那不盈一握的
硕大绵乳,粗鲁的反复揉搓、毫不怜香惜玉的动作令月儿难受的撅起眉「爹爹的
肉棒干的你舒不舒服,是不是还想要?想要就说出来,说要爹爹狠狠的干你,要
爹爹用力操你的小淫穴……告诉爹爹,你想不想要?」林雨玄的巨龙猛力的一个
抽出,刮得月儿细嫩紧窄的花茎一阵急剧的紧缩颤动,极度的空虚感令月儿不禁
哭叫道「爹爹……不要嘛……爹爹……」
  「说呀,宝贝,大声的求爹爹啊!」林雨玄慢条斯理的用着硕大的阳具抵住
滴水的花穴口,不断摩擦着两片粉嫩贝肉前端的血红珍珠,手指也挑逗的捻起月
儿挺翘的乳尖儿旋转揉弄,逼得可怜的娇嫩人儿只能哀哀娇啼:「爹爹……不要
揉了……呜……爹爹……月儿好难受……爹爹……啊啊……」敏感至极的血红小
珠突然一个剧烈的娇颤,一股酥麻的抽搐令月儿全身绷紧,忍不住狂乱的叫道:
「爹爹……不要再折磨月儿了,求求你,求你进入月儿的小浪穴里吧……用爹爹
的大棒子狠狠地干月儿……把月儿玩死也没关系……啊爹爹……」

村里的单身爹爹.txt

27.64 KB, 下载次数: 74

售价: 1 个金币  [记录]

当爹当爹

当爹当爹好

累计签到:132 天
连续签到:2 天

TA的帖子

玩死也没关系,太少了

累计签到:54 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好机会哈哈个桔根花

累计签到:351 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这个爹当的舒服啊

累计签到:40 天

TA的帖子

妙笔生花

棒子狠狠地干月儿

累计签到:67 天

TA的帖子

这爹当得舒服啊

累计签到:1424 天
连续签到:13 天

TA的帖子

玩死也没关系,太少了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。