123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我的回忆txt下载全本 作者:作者:大魔鬼王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只是意淫而已,我还真没强奸妈妈的胆量,甚至,一想起要强奸妈妈,我的鸡巴无论勃起到什么程度都能迅速的软下来。一方面是知道妈妈不是弱质女流,早年打篮球的基础,后来多年的锻炼,她的身体非常好!我没有把握顺利的轻松制服她。另一方面,其实还是心理作用!无论心里多么期盼,事到临头时都会害怕,这不是别的事情,是要强奸自己的亲妈!我只有无奈的在大饱眼福后,自己悄悄的躲到房间里,通过打飞机来把对妈妈的龌龊企图发泄出来,可即使是这样,完全的脑淫,在射精过后我都会感到莫名的恐惧,那种做了亏心事的负罪感绝非笔墨可以形容。
  不过,因为妈妈事业上的顺利,老爸的性情却越来越坏,几乎天天喝醉。不过,他也知道自己喝醉了,每次如果觉得醉得厉害就自觉的睡到给客人留的房间。起初我有点担心,妈妈的年纪应该是到了所谓的虎狼之年,她跟老爸几乎一个月也不见得有一次性爱,至少我观察到的情况实在这样,她会不会红杏出墙?

我的回忆.txt

175.51 KB, 下载次数: 493

售价: 1 个金币  [记录]

看来这篇文章的心理描写会不少。

老哥6,前排留名

家庭乱伦,很是刺激啊!

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

心理描写henxini很细腻

看着很真实

累计签到:25 天

TA的帖子

老哥写的可以

累计签到:541 天

TA的帖子

家庭的事

看起来不错就是有点短

累计签到:18 天
连续签到:0 天

TA的帖子

查一查炒粉干公园

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。