1234下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 王鹏催眠系列番外大合集(去除私车公用)TXT [连载中 1-39]作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我叫李刚,是一个普普通通的初中生。我的母亲楚孟佳是一位本地名校里的生物老师,而我就在妈妈的学校里上初中,自然就在妈妈教的班里学习了。父亲李猛则是一位高级的工程师,我们一家人过的幸福又安康。

由于母亲保养得当,而且又是一个天生的美人,导致35岁的她被周围的人羡慕的不得了,社区的保安就抓过好几次偷我妈妈内衣的变态。妈妈虽然已经35岁了,但是保养得很好,脸蛋也很漂亮,还留着柔顺的黑色长发,身材也丝毫没有走样,这恐怕和她经常练习瑜伽有关。她完美无瑕的肉体上没有一丝多余的赘肉,就像二十几岁的小姑娘一样,但是却有着熟女特有的色气。35D的乳房配合她168cm的身高恰到好处,挺翘而多肉的美臀一看就知道会给与她交配的人带来无尽的享受。

而王鹏,则是我们班里一个超级猥琐的变态,是之前转校过来的插班生。听说他以前研究过什么奇怪的东西,所以被我们学校看中并且拉进了我们班。又矮又瘦的他平时又不喜欢洗澡,常常有股恶臭。因此,我们班的人都很少和他交流。自从上课看见过我妈妈之后,他都会经常借口去办公室端茶递水和我妈套近乎。妈妈也不讨厌勤学的孩子,也经常会帮他补习功课,回答他的问题。

一天晚上,我和父母正在沙发上看着一部热门电影,突然被一阵敲门声给打断了。我不满的从沙发上起来,打开门一看,居然是王鹏。原来在平时和我妈套近乎的时候,王鹏已经偷偷搞到了我家的地址。

从来不戴眼镜的他今天竟然戴了一副丑陋的黑色厚重的大眼镜,我只是随意的瞄了下,居然就被深深的沉迷住了。就在我大脑一片空白的时候,耳畔仿佛传来了王鹏那猥琐的声音。

王鹏番外最全39章[删除私车公有化].txt

1.42 MB, 下载次数: 2031

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:3 天
连续签到:3 天

TA的帖子

王鹏催眠系

累计签到:169 天
连续签到:1 天

TA的帖子

系列番外

累计签到:4 天
连续签到:2 天

TA的帖子

王鹏催眠系列

累计签到:207 天

TA的帖子

婀娜的曲线,光洁无暇的肌肤,丰满挺拔的乳房,粉色饱满的乳头

累计签到:1346 天
连续签到:13 天

TA的帖子

去除私车公用

累计签到:1046 天
连续签到:13 天

TA的帖子

王鹏催眠。

累计签到:1 天

TA的帖子

王鹏催眠系列

累计签到:869 天
连续签到:2 天

TA的帖子

一个普普通通的初中生。我的母亲楚孟

累计签到:1406 天

TA的帖子

催眠系列啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。