123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 娱乐之超级大亨(超梦香江 1-2506)作者:龙断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      第2506章 妥协
拿捏住了陈静馨的弱点就好办了,卫雄微笑道:“刚才我说了,只要我愿意,两年内就能让嘉倪成为红遍大江南北的明星。你信不信,只要我抛出同样的条件,会有无数女人争着抢着爬上我的床?”
陈静馨满脸鄙视的看着卫雄,现在卫雄在她眼里就是个人渣。按理说她应该态度坚定的拒绝,然后拂袖而去,可她心里却不甘心,那可是琼瑶剧的女主角,而且她不得不承认卫雄抛出的诱饵确实很诱人,如果换成其他条件她说不定就答应了。
卫雄身体往后靠在椅背上,好整以暇的道:“我这个人向来说话算话,只要答应了就会做到,不然我也做不到现在的位子,而且这对我来说并不是什么难事。再说了,只要你和我有了那层关系,嘉倪我还能帮照顾她?”
看陈静馨沉着脸,呼吸有点急促,他笑了笑又道:“容我说句实话,作为一个有年纪的成熟的女人,这种事对你来说应该不是很难吧?何况天知地知你知我知,没有第三个人会知道,自然也不会影响你的生活,我不知道有什么好犹豫的。”

娱乐之超级大亨(超梦香江 1-2506)作者:龙断.txt.7z

7.62 MB, 下载次数: 502

售价: 25 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:16 天
连续签到:1 天

TA的帖子

没有第三个人会知道

25个还真的有人下?

同样的条件

25个还真的有人下?

累计签到:263 天

TA的帖子

妻子的圆球,他的嘴好像开始慢慢向上移动,只见刚刚老马把嘴离

头像被屏蔽
累计签到:30 天
连续签到:20 天

TA的帖子

累计签到:434 天

TA的帖子

八里铺LJL路LJL啦啊

累计签到:3 天

TA的帖子

完本了吗?h的文?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。