123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 灰淫 TXT 作者:txws117 (全本)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  啧啧!美穴,真是美穴,乌黑阴毛丛中一条粉红,阴唇较薄两条包住洞口,两边虽比腿要白,但也很自然没有发黑发红的迹象,小心把阴唇往两边分开,映入眼帘的是依然粉嫩的穴肉,往内并不能看到些什么小若就紧了紧腿,“小云,脏嘛,还有一点点的疼!”
  “嗯!”说话之际我头都不想抬,贴脸上去用力闻了闻,没什么味道,再伸舌一舔,哟厚!虽然还是没什么味道,但那种嫩嫩的触觉,真心不错!只是这么一舔,小若的身体已有些颤抖,嘴里忍不住发出了哼声,我像得到鼓励,努力品尝这块鲜嫩的肉,不一会口子便流出咸咸的水,哟!小若还是个比较敏感的人,开苞的话……
  不对!反过来一想,我已经好多天没射了,小若里边肯定很紧,自己进去的话会不会也吃不消呢?得先放泡水才保险!于是头从小若那抬起,突然失去快感的她也一脸疑惑望着我。
  “小若,我觉得你的穴穴味道挺棒,想把舌头伸进去品尝品尝,你刚刚说有点痛,那换你把自己的穴穴分开,分到你能接受的程度我好进去!”
  “啊!”小若涨红着脸望着我,“我,分开,啊?”
  “是啊!”我往旁边一滚,仰面而躺,“自己分开坐我脸上来!”
  “分开?还要,坐你脸上?我?我……”
  “快点!”我假装生气吼了声,“舔个B,哪这么拘谨的!”
  “哦!”小若无耐,张开双腿,手指微微分开她那小洞洞,很小心跨过我的脸,有些害怕往下坐,被我一拉,整个脸完全被她的屁股闷住!随着她惊呼一声我轻拍了下她的屁股,双手抬起调整了下,舌头整个与她的穴口贴在了一起!哦!这样吃起来有劲多了!舔着舔着,小若俯在我身上也舔起我阴茎来,无师自通的69式就这么很自然形成!
  既然如此,我得来点厉害的了!舌尖撬开穴肉的防御,轻轻往里一顶,搅和搅和再拉出来,从上往下大口将穴口舔弄一番,再把舌尖轻入,每次都只进去一点点,但却很受用,小若吐出我的龟头趴在我身上独自呻吟起来,穴肉有规律的缩啊缩,双腿微微颤抖,贴紧我的脸,穴口源源不断分泌出淫水,似乎在对我说里边已经准备好,可以插入了!
  那怎么行!明明应该是小若伺候我的,倒变成我伺候她了,我提出抗议,小若羞意满满,“你舔的我好痒好舒服,我没办法专心舔你的嘛!”
  “好吧,那你舔我,我只看你!”
  说完龟头又恢复快感,虽然小若可能心理更希望我舔她,但我得信守诺言只看着她的穴穴,超嫩的!顺便,只是顺便哦,摸摸她的屁股!很滑很有弹性!小若她不依啦!吐出龟头不满道:“你这样也会影响我的!”
  “好吧!”我无耐双手枕头闭目享受!

《灰淫》(全本) 作者:txws117.txt

675.16 KB, 下载次数: 309

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:438 天
连续签到:5 天

TA的帖子

抢个沙发先

占楼   不错不错·····

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我无耐双手枕头闭目享受!

累计签到:45 天
连续签到:1 天
这个简介不行呀,我完全看不出这是什么类型的小说。

累计签到:253 天

TA的帖子

我无耐双手枕头闭目享受

情节足够刺激,好东西。

没什么好看的,

累计签到:436 天
束缚感维特尔图

累计签到:1248 天
连续签到:6 天

TA的帖子

看恐怕皮肤白白的惹人烦

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。