12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 吸血鬼 TXT 作者:黑夜女王 全本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
慢慢地,我拉开盖在妮琪身上的被子,她那小巧可爱雪白躯体毫无遮掩地显现在我眼前。虽然她身上穿着一件宽鬆的黑色睡衣,但大而浑圆的胸部像是两座突破天际的山一般,直接把胸前的部份给挤压到很紧绷的情况。我悄悄把手摸向她的胸部,不时用手指轻压胸前的那两个粉红色的乳头。

「嗯嗯.....妈妈.....不要再按摩那裡了啦.......很痒的....我都已经是大人了还这样弄我........」

等等,我怎麽听到「妈妈」这个称呼?莫非妮琪小姐的胸部是夫人从小时候一直揉到现在的吗?!好个不可告人的秘密啊........

「妈妈....不要再摸了啦....真的好痒.......那、那裡.....会痒的.......哈啊」每当我的指头滑过妮琪的乳首时,她脸颊上的红晕便逐渐胀红,可爱的娇喘声拌随着梦话从口而出。

一看到他这麽可爱的反应,我沉睡在心裡的小恶魔心态又再次苏醒过来,我突然用力抓住她的乳房,原本有着美丽外型的乳房顿时被我抓成像颗变形的汽球。而我用双指夹住她那老早就硬起来的乳头,毫无怜悯地玩弄着,而妮琪的娇喘声随随着我的动作也愈来愈淫媚,不过她本人好像没有要醒来的迹象,对我而言反而是绝佳的机会。

「刚才.....就已经让妈妈妳按摩过了.......还一直弄我的胸部........我好歹也是你的女儿啊......不要这样.....」受到我的魔手(?)影响,原本好好地躺在床上的身体也开始乱动,妮琪的双手在半空挥动着,像是在梦中抵抗夫人对她的行为。

「哇塞,夫人到底对妮琪小姐做过甚么事情啊?这已经超越母女间的关係了吧。」

「不过......这样还没起床,看来该对妮琪小姐使出杀、手、锏了。」我看着眼前的妮琪,脸上开始露出一道邪恶的笑容,准备接下来的「行动」。

我大胆地把我那贪慾的嘴贴在妮琪的胸部上,再一口含住她的粉红尖峰和乳房,当然,我的舌头也不会在一旁发獃,口中的舌头像是飢饿已久的野兽,疯狂、无情、残暴地欺凌眼前的目标。而在外的大嘴巴也不惶多让,用着令人感到舒服、甚至是触电般的力道吸吮着乳头。

【吸血鬼】黑夜女王.txt

176.03 KB, 下载次数: 112

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1248 天
连续签到:6 天

TA的帖子

u传统更酷更透露IC银行卡

这个写的还不错的样子

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

一看到他这麽可爱的反应

累计签到:45 天
连续签到:1 天
还不错的样子。

累计签到:131 天
连续签到:0 天

TA的帖子

看起来写的很不错去,收藏了

累计签到:436 天
连续签到:1 天
认为废弃物ear全文

累计签到:1335 天
连续签到:64 天

TA的帖子

多谢楼主提供这个.

累计签到:1335 天
连续签到:64 天

TA的帖子

这个网站还有这好东西

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我拉开盖在妮琪身上的被子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。