12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 蔷薇和欲兽 TXT 作者:CSH (日本译文全本)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 黑泽将自己的阳具在志摩子的口中抽送着,志摩子摇幌着头发拼命的吸着口中的肉块。
  “再含深一点到喉边,唾液多一点,热烈舔看看。”
  黑泽看志摩子的口吻积极来了,更露出他的狂暴性来。
  志摩子忽然间,摇着首把储存在口中的唾液吐出来。
  “怎么了?正在爽为什么要吐出来?”
  “会窒息呀━”志摩子哈哈喘息着,用啜泣般的声音回答。
  黑泽笑着向虚脱般表情的竺井说∶“竺井我的口袋里有装蜂蜜的小瓶,麻烦你拿来给我。°竺井站起来,拿来黑泽的上衣,从他口袋里拿出一个小瓶来交给黑泽。“干什么?使用蜂蜜。”
  “把蜂蜜放入她的嘴里。”
  黑泽打开瓶盖快乐的说着。
  瞬间的欢乐“口里含少许的蜂蜜多量的流出唾液,进行口交方便些,粘度也恰到好处。”
  “美人,把口打开把蜂蜜滴入口里你会好些。”
  黑泽押着志摩子的额头这样说着。
  “还要继续做么?”
  志摩子湿润的眼怨恨般的望着黑泽。
  “原谅我吧!颚已麻痹了,又窒息般的苦。”
  “废话少说了,刚才我也讲过,头一次一定要在女人的口中进行。”
  说罢,黑泽把蜂蜜强灌入志摩子的口中,志摩子因流入的蜜汁受气逆而咳杖着。
  竺井在旁想要阻止又怕得罪黑泽,他是一个恐布的异常者。
  “好了吗!再来一次。”
  黑泽再一次将自己挺起的阳具押在志摩子的唇里。
  “等一下。”
  志摩子的唇接触到肉块的先端时,狂气般的把首左右摇动着说∶“你是不是想要在我口中射精。”
  “当然了,这是我的嗜好,也是我的梦。”
  “不要,请原谅吧!”
  “如今说不要已经迟了,我已决定了。”
  说罢,黑泽把阳具押在志摩子的唇里。
  志摩子认为没法逃避了,开了大红唇来接,深深的含在口里。

蔷薇和欲兽(日本译文全本) TXT 作者:CSH.txt

123.25 KB, 下载次数: 44

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

正在爽为什么要吐出来?”

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

志摩子认为没法逃避了

累计签到:45 天
连续签到:1 天
总觉得怪怪的,是象西方风格吗?还是黑暗?

累计签到:1248 天
连续签到:6 天

TA的帖子

几乎跟vv刚才发给重新下单

累计签到:436 天
3特岗QYT3434YRD4WYRB

累计签到:1142 天
连续签到:3 天

TA的帖子

是象西方风格吗?还是黑暗?

累计签到:40 天

TA的帖子

没法逃避了

热烈舔看看

黑泽把蜂蜜强灌入志摩子的口中

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。