123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 妓女是怎样练成的? TXT 作者:不详 (未删节全本)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我轻轻地剥弄他的包皮垢。
  我那个男朋友的也长这个,但不多,而且软软的,一沾手指就掉了,他说他自己也经常处理的。
  可小朋的就多一些,还是硬硬的,很难剥下来。
  而且那阴垢看上去表面很光泽,一点也不脏,看来他那个地方还从来没有被开发过。
  我说:「忍着点,好哥哥,成人都得经过这一关的。小妹来帮你。」
  说着一块一块地把那东西剥了下来。
  一共大概有四、五块,都有指甲大小,厚度也和指甲差不多,开始他还有些痛的样子,后来给我的感觉他是很舒服的样子。
  搞完了之后,包皮有点红肿的样子,但龟头变得挺拔坚实,我不禁舔了它一下。
  感觉小朋的身体颤动了一下,他就用手捧住了我的脸,力量好大,而且向下压着我,让我抬不起头来,就顺势吮吸起他的那个。
  翻起的包皮拥挤在龟头的根底,像是得了大脖子病似的,现在已经有一些浆液流出来,不光是从那口子里,还有从包皮缝里渗出来的,我觉得有点奇怪,那大概是汗腺的分泌吧。
  舔一下,还真是有点咸咸的。
  他的手摸遍了我的脸庞、耳根和脖子之后,开始不安分不满足地向下移过来。
  我把屁股从沙发上挪下来,半跪在地上,给他一点配合,使他的手可以自由地接触我身体的敏感部位,其实我全身也实在痒得难受,想让他摸摸我,却不好意思开口,他却浑浑然不得要领,真搞得我不上不下,好难受。
  真是一个不知肉味的鲁男子!我的脸好像在发烧,身体虽然赤裸着,却还是像在被火烤着,感觉到他的鸡巴也像一根烧热的铁棒一样,我想也没想就一口吞下了它。
  他的东西不是很长,但非常坚挺,直刺我的喉咙,让我窒息,却没有前两次给客人口交那种翻肠倒肚的恶心,就像吃冰棒那样地连吃带舔地玩了起来。
  小时候也有把冰棒含在嘴里的经历,偶然有一次不小心把冰棒深深刺进喉咙,把小舌头都弄肿了,很害怕,可是过后回味起来那种感觉很爽的,就不时故意试着伸进去。
  现在的感觉也差不多,只是这冰棒却是热热的。
  小朋忽然往外抽了一下,接着大力地顶入,同时发出任何男人在做爱的时候都会发出的那种哼声,他好像是把我的嘴当成了阴门,开始抽插。
  很奇怪男人的本能,从他的身体特征来看,他肯定是一个处男,可这时动作起来,竟也是那样凶猛。
  他的鸡巴不断刺激我的喉头,竟让我产生阵阵快意,尽管这只持续了几秒钟,也让我回味无穷,接着,下一次冲击又到来了。
  他大约抽送了有十多下,大概是仰卧位置的缘故,也可能是用力掌握不好,就缓缓地停止了,可我却还在兴奋当中,见他停了,只好自己动作起来,把他的龟头含好,嘴唇紧贴包皮缓缓地向下压,先做了几下深喉,鼻子直触他的阴毛,再后退到包皮的冠口,反复地做起来,速度也逐渐加快,舌头还不断的在嘴里舔弄搅动着。
  他大概被我弄得过于刺激了,一下子挺起身来,手拉住了我的头发,好痛,可我仍然吞吐着他的阳具。
  隐隐地,舌尖上感觉到丝丝的咸味,这味道更刺激了我的神经,慢慢睁开眼睛的时候,看见他的阴囊也像是肿胀得滚圆,那上面连同周围的阴毛上丝丝点点亮晶晶的,原来是我自己的口水多得溢出来顺着阴茎淌了下去。
  好羞啊!就又闭上眼睛,动作却还在机械着,没有停止。

《妓女是怎样练成的?》(未删节全本)作者:不详.txt

248.89 KB, 下载次数: 365

售价: 3 个金币  [记录]

写的很详细啊···

累计签到:253 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好羞啊!就又闭上眼睛

女主第一人称的资源很少见,收藏了。

看标题我怀疑是看完钢铁是怎么炼成的后取的

累计签到:1248 天
连续签到:6 天

TA的帖子

许多方法除非共同富裕英国国会

累计签到:1037 天

TA的帖子

好羞啊!就又闭上眼睛

累计签到:40 天

TA的帖子

在机械着

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

打桩机打出来的呗,每天十几台打桩机很快就炼成了

原来是我自己的口水

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。