返回列表 发新帖

[幻想架空] 善恶容合 TXT 作者:rongrong112 1-2部全本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  「不会有事儿,今天我会很温柔的!」说着,霍华德把手上的鸡蛋晃晃,给
躺着的米娅看。看过只是鸡蛋,米娅放心的躺了下去。

霍华德温柔的用手指拨了拨米娅的阴唇,她的阴唇才被拨弄几下就大张着口
了,而且还有淫水慢慢的留下。

霍华德把鸡蛋塞进米娅的阴道,米娅的阴道好像在吸引它一样,一下就把鸡
蛋吞没了。鸡蛋的进入让米娅舒服的呻吟一下。

然后霍华德用昨天买的最大的黄瓜插入米娅已经塞入鸡蛋的阴道,慢慢的抽
插起来,而且越来越向里前进着。

「啊……啊……恩……恩……啊……啊……」米娅不情愿却被动的小声呻吟
着,她的子宫口已经感觉到鸡蛋不住的撞击了。

光滑的鸡蛋被黄瓜在后面推着一下一下的撞击着米娅的子宫口,像是在挑逗,
像是在敲门,更像要回家。

「啊……啊……啊……啊……」子宫被撞击让米娅很快就舒爽的呻吟起来,
也开始主动的扭着腰迎合着昨天才把自己玩的很惨的霍华德了。

霍华德见情况好转,于是很轻松的又加一个黄瓜,抽插的速度也渐渐的提了
起来……

「啊、啊、啊、啊、」两根满身刺刺的黄瓜让因为昨天被扩张而敏感的阴道
传达感觉的功能更强了,很快的,米娅已经接近高潮的来临了。

「啊——」见米娅揉着自己的巨乳的手停了,挺着肚子长叫一声,霍华德知
道她高潮来临了。

高潮后的米娅的阴道内壁本能的按摩着阴道里的黄瓜,子宫口为了繁殖后代,
不停的亲吻着龟头一样的鸡蛋,霍华德就趁着时候猛地把黄瓜往里插去,黄瓜顶
着子宫口的鸡蛋,子宫口又在亲吻着鸡蛋,鸡蛋一下就硬挤进子宫里面了……

「啊——」子宫口被瞬间扩大,一个东西砸进自己的子宫,让刚刚高潮的米
娅瞬间又高潮了,甚至浑身抖了一下。

握着黄瓜的霍华德已经感觉不到鸡蛋了,于是他把黄瓜抽出来,又放进去一
个,他没给米娅缓口气的机会,直接插进最里面……

「啊——」感觉自己子宫又被一个不速之客进入了,米娅又是浑身一抖。

霍华德又用同样的办法放进去两个,现在米娅子宫已经四个鸡蛋了。霍华德
用力的插插手里的两根黄瓜,米娅就啊啊的叫个不停,甚至浑身都抖了起来,他
现在每插一下,米娅的子宫里的鸡蛋就会因为自己的抽插而不规则的晃动和撞击,
米娅不爽才怪呢?

米娅不知道今天自己怎么了,霍华德随便动动阴道里的黄瓜,自己就好像被
插全身一样,舒服的浑身颤抖。

霍华德见米娅的反应,感觉自己今天的注意非常不错,于是他直接又加了一
个黄瓜,三根黄瓜很容易就插入了,见她如此轻易的吞下,霍华德马上快速的抽
插起来。

「啊、啊、啊、不行、啊、啊、啊……」米娅现在每被插一下,自己的子宫
力的鸡蛋晃得稀里哗啦的,简直每下都能让米娅高潮似地。

见米娅几乎被性爱的高潮淹没一样,霍华德直接把三根黄瓜抽出来,直接上
那个最粗的大青萝卜。

「啊——」霍华德很顺利的把四十多公分的大青萝卜插进去二十多公分,然
后就开始提速了,而且有越差越前进的架势。

「啊、啊、啊、不、不、不、啊、啊、啊……」米娅随着霍华德的抽插一声
声的喊「不」,她已经被阴道和子宫传来的不知是快感还是痛苦的感觉击垮了,
可惜霍华德并没有放慢的意思,力气还在不断的加大。

大青萝卜没进米娅阴道部分渐渐的增加,米娅的神智却在渐渐的消失,「啊
……不……啊……不……」现在的米娅只会慢慢的发出这两个声音了。

霍华德一用力,「啊——」米娅有气没力的长长的啊了一下,昏过去了。大
青萝卜已经进去三十多公分了,应该有一些进入子宫了吧?霍华德想着。

见米娅昏过去了,他又不能像刑问犯人一样泼冷水,于是他松开自己手抓的
萝卜,然后把萝卜整个往里一推……

米娅身体抖了抖,嘴里小声的「啊」了一下,依然在昏迷中,萝卜和阴道缝
隙处,慢慢的渗出血来。霍华德连忙捏着萝卜,拔了出来。

善恶容合.txt

383.47 KB, 下载次数: 91

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1248 天
连续签到:6 天

TA的帖子

而还不能的是撒我刚好哇给我

好邪恶····

累计签到:1142 天
连续签到:3 天

TA的帖子

感觉都是些外国H文翻译过来的

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

霍华德把手上的鸡蛋晃晃

霍华德温柔的用手指拨

尚未签到

TA的帖子

霍华德觉得很淦

累计签到:1424 天
连续签到:13 天

TA的帖子

感觉都是些外国H文翻译过来的

累计签到:1335 天
连续签到:13 天

TA的帖子

好邪恶···

累计签到:569 天
连续签到:5 天

TA的帖子

力气还在不断的加大

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。