12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 性奴新闻网 TXT 作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
介绍
 她把端整的外衣和黑色裙子脱下之后,接下来更把双手伸到背后,开始把乳罩的扣子解开。

「难道她?……不会吧!……」众人发出了难以置信的叫声。

但事实是,朝香很快已把乳罩脱掉,她出名丰满傲人的双峰,眩目地曝露在电视机前的所有观众面前。那三十七以上的乳峰,随着她的身体动作而「碧波荡漾」,一弹一弹的看得叫任何男人也血脉沸腾。

「啊啊,真是太热了……怎么今天竟会这么热!」

但脱衣秀还未完结。潮香抹了抹额角,然后把双手放到内裤的边缘上。

「呀呀!……」

我的周围立时响起一阵喧哗,只见里森朝香竟真的连粉红色的丝质内裤也缓缓拉下,露出了三角地带丛毛覆盖之下的女性器!

朝香的俏脸现在已经通红一片,眼神泪花乱转,混杂着背德和羞耻的表情。

「快停止!关掉摄影机!」

「已经太迟了,这可是现场直播的哦!」

可是接下来,她还要作出更羞耻的动作。

她伸出右手到自己的下体处,用食指和中指把自己的大小阴唇分开,令那粉红色的私隐器官,像解剖一般向着镜头完全张开。

我交叉着双手,细意地欣赏着。她的性器真的很美丽,无论色泽还是形态都是最上品……我的肉棒很快便硬了起来,顶得裤档也撑起了。不过那也不要紧,反正现在全国有几十万男人相信也和我的情况一模一样吧!

我再看回莹幕,只见在阴阜中上方之处,一个细小的洞口稍微颤抖了一下,然后一条微?色的水柱,便由当中直射了出来!

「啊啊!!……」朝香半靠在桌子前面,大大张开修长的双腿,任由金黄的圣水由纤毫毕现的股间倾吐出来直溅落地上,发出了「沙沙」的声音。

而这一个场面,透过摄影机直播到全国每个角落,必会做成巨大的震惊吧。

里森朝香是全国最着名的美人播报员,不但人长得非常漂亮:瀑步般的笔直长发、美丽而知性的大眼睛、小巧的桃唇、高佻的身裁和超过三十七但仍能保持坚挺外形的双峰,而且举止谈吐还显得十分优雅得体、有着恍如名门淑女般的气质。这样的女神般的美人突然在摄影机前公然宽衣解带,难怪任何人也感到巨大的震憾。

性奴新闻网.txt (32.72 KB, 下载次数: 255, 售价: 2 个金币)

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这是大新闻,(๑•̀ㅂ•́)و✧

累计签到:1335 天
连续签到:64 天

TA的帖子

很强悍啊,支持

累计签到:420 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这可是现场直播的哦

直播都写上小说了

累计签到:709 天
快停止!关掉摄影机

介绍的情景看过类似的动画

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

新闻网 T新闻网 T

众人发出了难以置信的叫声

累计签到:40 天

TA的帖子

巨大的震憾

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。