123下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 少女自虐狂 TXT 作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
介绍
现在可以开始绑了。一想起绳子紧紧勒在身上的感觉,我的阴道又不知不觉地湿了。
  我拿出两根10米长的麻绳,分别在两条修长的腿上,从大腿根部到脚髁紧紧地绑好,两条腿各绑各的,没有绑在一起,因为待一会还要走路。但为了让走路更困难一些,我用一根2寸长的铁链,两端分别用两把挂锁锁在两条大腿靠膝部上面一点的绳子上。这两把锁的钥匙和脚镣的钥匙一起被我放在书房书柜的顶上,这样,当我带着脚镣时,假如双手仍然绑在背後,是没法爬上凳子去用嘴取钥匙的。我必须先解开捆绑双手的绳子和手铐,才能拿到钥匙。
  接着,我拿出今晚要戴的脚镣,这是一副皮制的黑色脚镣,中间的铁链也是黑色的,只有3寸长。我把它戴在脚腕上,把两把铜锁锁好。黑色的脚镣在晚上不会反光,免得被人发现。戴好後,我试着在房间里走了几步,发现像现在这样绑法,我只能一小步一小步地慢慢往前挪。“假如被人发现,是肯定跑不掉的”这样的想法使我更加兴奋了。
  当然,假鸡巴是绝对不会忘的。今天我预备用的是上个星期在成人商店买的新产品,是一种压力控制的塑料阳具,假如插在阴道里时,阴道收缩,假鸡巴受到压力,就会自动开始震荡,有四档力度,阴道收缩的压力越大,假鸡巴震动越厉害。
  我取出两支假鸡巴,粗一点的一支插进阴道里,一直插到子宫口处,另一支细一点的则抹上润滑剂後,小心地插进屁眼里。两只鸡巴的根部都有一个小金属环,我穿上黑色皮制的贞操带,在前後锁好,再把两支假鸡巴的金属环用小铜锁锁在贞操带上的金属环扣上。鸡巴的锁钥匙和贞操带的钥匙以及手铐的钥匙都放在大门口的信箱里,而信箱的钥匙放在地下室的地上,待一会回来时,我必须戴着脚镣困难地走到地下室

少女自虐狂.txt (6.44 KB, 下载次数: 640, 售价: 2 个金币)

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

卡通很赞,真人是找死

累计签到:1335 天
连续签到:64 天

TA的帖子

小小的她有着大大的梦想, 谢楼主分享

这样都可以写出来

这少女很是会玩

尚未签到

TA的帖子

更多更多

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

女自虐狂 TXT 作者更多更多

信箱的钥匙放在地下室的地上

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

谢楼主分享

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

现在可以开始绑了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。