12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 温柔的SM TXT 作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求我,求我”。他抬头,一贯的要求我,深色的眸子变的异常火热,目光中充满淫欲的渴望。
“嗯。。。。。。”,我已被欲望侵蚀,在他的手中、嘴中越来越热,浑身颤栗,神色迷离。
“求我,求我”。他坚持,并用手刻意堵住我的蓄积而发。
我大口喘息,只想赶快结束这种痛苦的折磨。
“求。。。。。。啊。。。。。。。求。。。。。。你”。
他的手指如愿的迅速打开,手掌却更快的揉搓着我的分身。
脑中白光闪过,我再也承受不住地释放在他的手中。
无力的瘫软在他的身下,思绪似乎仍然漂浮在空中,喘息声中半睁着眸看向他。
在那双眼里我几乎以为看到的是一丝柔情。他伏近我的脸,再次轻柔的吻住我的唇,将染满我体液的手指伸进我的体内,我的双腿被高抬,搭在他的肩上,托起我的腰和臀,十分缓慢的向我体内插入。等我慢慢适应异物的侵入后,开始猛烈抽插。
曾经不堪忍受的折磨被异样的酸涨所代替,当碰撞到我身体的某点时,快感铺天盖地的袭来。随着他一下猛似一下的撞击,我发出一声比一声高的放荡的呻吟。
“啊。。。。。。呜呜。。。。。。”
“说,说你愿意”。
他猛的抽出,我的后庭竟然一阵空虚。
“说你愿意”。他抱住我的头,耳边的低语有如催眠。
然后猛的一顶,全根末入,令我发出一声难耐的惊叫。
“我。。。。。。愿意。” 神志不清中,我反手抱住了他的头。
他愣了一下,忽然如狼似虎,猛烈的撞击似乎要让我的内脏从口鼻中顶出,酥麻的快感却令我忘记一切,随着他的律动用双腿紧紧勾住他的腰,让两人贴的更紧迫,让他挺刺的更深入。当极限来临,两人一起被拉入情欲无底的深渊。。。。。。
不记得被插入几次,晕厥了几次。最后一次醒来已是第二天的下午。
瞪着眼,望向窗外肃飒的秋意。屋里虽然温暖如春,可心却依然寒风阵阵。
全身酸软无力,清楚的告知曾发生过的事情。
身体照例是干净的,他从来都会事后为我清洗,不管我有没有意识,愿不愿意。
而空虚与悔恨同时袭来,从不知情欲的滋味会让人如此的堕落。
为什么我的身体在他的身下竟会产生如此恼人的快感?
是因为他的眼中又有了曾迷惑过我的朦胧?是因为他曾以为我入睡后颤抖的抚摸上我全身的伤痕?还是似乎痛悔的轻轻的叹息?
不是不知道,付出我的身体是为了还债,然心为何却如此的失落。
13 .
我白天不敢回来。
只敢在夜间借着月色搂抱那具纤细的身体。尽管同是男性的生涩的身体,却带给我如此巨大的欢愉与震撼。以至于白天我不敢看到他的身影,怕抑制不住自己拥抱他的渴望。
我知道,这是不对的。
他是晋安小王爷,我灭门仇家之子。
击跨他,把他的自尊践踏在地,让他崩溃,让他受尽世人的白眼唾弃,最后生不如死。
这是我思虑多年后才想到的报仇方式。
不是不知道的。
看到他跪在地上硬挺着的身影,看到他努力吞咽冷馒头都痛苦的表情,却在面对我时毫不犹豫跪下去的样子。
我努力下着报复的决心,继续冷酷面对他日益憔悴的身影。
内心深处却有点希望或许再见我时他会向我哀求,我会立即仁慈的换一种处罚方式。
可是,直到他再次昏倒,被告知如再不停止,这双腿就必须截掉时,他都未发出一个声音。
看到他苍白无一丝血色的脸,我以为他已经死掉。
在那一刻,我竟然有些后悔。
我可以采用各种报复手段,但似乎选择了一个最愚蠢最无效的方式。
温柔的SM我001.txt (769.82 KB, 下载次数: 62, 售价: 1 个金币)

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这个还是一块闪亮的玻璃

然后猛的一顶

这是男男的吧

尚未签到

TA的帖子

发v好歹是个城市

他抱住我的头

累计签到:1424 天
连续签到:13 天

TA的帖子

还带这样卖的?

累计签到:1335 天

TA的帖子

还带这样卖的?

累计签到:45 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这是男男的吧

累计签到:1335 天

TA的帖子

红谷滩集团公司手术台上

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。