返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 妻欲公与媳1-403(目前最全版)TXT下载 作者:无奈的天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《妻欲》 公与媳  人物介绍* n" n$ Y$ V! G. M( \1 I5 L2 |* y
我叫陈峰,89年的,今年29岁。在H市一家汽车公司做销售。我本身性格外向,沟通能量不错。所以我一直以来的销售业绩都是出类拔萃,半年前更是升任部门主管。本来我的收入就很不错,做主管后收入更是上涨许多。以前只要完成每月的销售任务,还是有很多时间陪家人的。做了主管后,经常加班,开会,出差,导致陪家人的时间变少很多。
不过我的老婆对此也没有过多的抱怨,理解为了以后能有更好的生活,对于我陪伴的减少也是理解的等我慢慢熟悉了主管的工作,培养了好的下属,帮我减轻工作后,我的工作反而比以前更加轻松,陪伴家人的时间也多了起来。除非遇到一些特别紧急的事情,需要加班,出差去处理,但这种紧急事件很少会发生。
妻子,姚瑶。171身高。今年27岁,思想较前卫。穿着打扮前卫性感。但不暴露。单亲家庭长大。由于从小父母离异,跟着母亲生活。有轻微恋父情节,我的妻子从小跟着她母亲练习舞蹈,身材更是凹凸有致,比例完美。让人一看就想入非非。
父亲,陈国军。为人朴实,有严肃,偶尔有小幽默,我就经常看到父亲把母亲逗乐。由于母亲生下小妹后,落下病根,身体日渐消瘦,需要人照顾。父亲就退伍回家,在镇上中学当体育老师。可以一边工作赚钱,一边照顾母亲。今年53岁。身体依旧相当硬朗健康,可见当年当兵时留下的底子还在,加上经常锻炼。也算是老帅哥了。5 @( I$ b. A0 K0 Z  Q
母亲,顾淑琴。和父亲同岁。由于当年生小妹的病根,半年前突然恶化。没有再坚持下去,母亲连马上就要出生的孙女都没有见到。父亲也因此一直很消极,人也一下子老了许多。直到不久前孙女的出生。父亲的脸上才重新挂上笑容。只是经常念叨可惜淑琴没看到。
小妹,陈琦琦。21岁,目前大三,性格开朗。不过内心一直对母亲生病内疚,认为是自己的出生让母亲生病的。对父亲也充满愧疚,所以对父亲很亲近。
岳母,姚雪娟。46岁。成熟美丽,有一种知性美。岳母看上去也就三十五六岁样子。可见妻子的性感美丽大部分都遗传自岳母。因为是舞蹈老师。哪怕岳母46岁了,身材比例依旧迷人。岳母20岁便生下妻子。在妻子五岁时和丈夫离婚。一直单身,听妻子说岳母有找过几次男的,不过都没有结果。: e4 J& J( y$ _) r) w( Q" E
7 o9 V9 u+ Q- D' p$ L6 A# T9 v

妻欲公与媳.txt

1.86 MB, 下载次数: 1180

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:886 天
连续签到:1 天
支持一下

扒灰很刺激啊

累计签到:295 天
连续签到:8 天

TA的帖子

支持一下

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

伦常就是给你们小司机老司机按在地上摩擦再摩擦的吗?

累计签到:1205 天
连续签到:2 天

TA的帖子

可以的。。。

累计签到:438 天
连续签到:5 天

TA的帖子

楼主用心了

累计签到:121 天

TA的帖子

我喜欢  哈哈哈

谢谢楼主

累计签到:882 天

TA的帖子

刺激刺激刺激

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。