12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 母子游戏 TXT下载 作者:皇箫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[size=18.6667px]「哈啊,哈啊……」妈妈大口大口地喘着气。

[size=18.6667px]  「第三发了,媛花小姐高潮了几次啊?也敏感过头了吧?是不是老公完全没
[size=18.6667px]法满足你啊?」

[size=18.6667px]  黏糊糊的精液从妈妈的肉穴里流出来,巨大的量让人心惊肉跳。

[size=18.6667px]  事实就在眼前,我的妈妈,在我面前被我的同学中出了,而我却只是呆呆地
[size=18.6667px]站在一旁看着。

[size=18.6667px]  房间里弥漫着一股难以言表的气味,伴随着母亲那强烈的喘息和壮太粗壮的
[size=18.6667px]呼吸让我的大脑近乎一片空白。

[size=18.6667px]  母亲那一对硕大圆润的乳房因为呼吸而不断上下起伏着,在灯光的照射下反
[size=18.6667px]射着亮眼的光芒,这一对原本用来哺育幼儿时期的我的乳房现在被壮太的口水所
[size=18.6667px]沾湿。

[size=18.6667px]  母亲的小穴似乎也变成了壮太的形状,原本应该是闭拢的两片阴唇因为刚才
[size=18.6667px]激烈的抽插而大大的分开,一时无法合拢,那显得尤为肮脏的精液正顺着母亲的
[size=18.6667px]小穴口流淌而出,滴落在床单上。

[size=18.6667px]  这就是所谓的「生殖行为」,壮太那代表雄性种子的精液狠狠地注入了母亲
[size=18.6667px]那代表雌性花房的子宫中,而且极有可能在里面扎根,然后诞生出一个或许会被
[size=18.6667px]我叫做「弟弟」「妹妹」的东西。

[size=18.6667px]  喂喂不是吧?应该不会……怀孕吧?

母子游戏.txt

28.38 KB, 下载次数: 178

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个游戏好玩

linknode*malloc(sizeof())

来支持了

累计签到:38 天

TA的帖子

有么有一起玩的游戏?还是只是旁观?

累计签到:184 天

TA的帖子

支持一下

累计签到:1087 天
有点给力

累计签到:774 天
连续签到:4 天
这个游戏好玩这个游戏好玩

累计签到:166 天
连续签到:2 天

TA的帖子

卖的太贵啦

累计签到:1087 天
玩游戏多好啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。