12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 母亲的背影 TXT下载 作者:於火重生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我生在北方的一个小县城。父亲在机关工作,母亲是一个建筑公司的会计。

母亲长得不漂亮,很普通的一个人,书读的不多,但是很努力,通过了各种
会计考试。儿时母亲的记忆很模糊,父亲很优秀总是很忙,能感觉到母亲非常的
崇拜非常的爱父亲。!

从我进入青春期开始,一切都改变了。第一次启蒙是在一个早晨,记不起为
什么那天我跟母亲同床而父亲睡在了客厅里。早上醒来听到了客厅内的呻吟声,
还在犹豫要不要起来贴到门上去看看,母亲就捂着下身开门进来了。急忙装睡,
之后睁眼看到了下身赤裸的母亲背对着我在衣柜内找衣物。母亲身材高大,屁股
也很大,当她弯腰翻找的时候,若隐若现的看到了她的圣地,我硬了第一次有印
象的勃起。母亲赤裸的背影完成了对我的性启蒙。

从此开始,偷看母亲成了我最大的爱好。母亲如厕,洗澡,换衣时我都坐立
不安,但是最多也就只能看到白白的屁股,那个早晨看到的场景在我读高中之前
都是最刺激的回忆。

那时特别喜欢在家附近的一个公厕前徘徊。那个厕所很大有20几个蹲位而
且没有隔断,女厕门前也没有遮挡的墙,从门口经过时可以看到最外面的三个蹲
位。每当遇到外面的蹲位有人时我总要装模作样的给自己找理由来回走上几次。

有一次一个妈妈带着一个小孩上厕所,让孩子在外面玩儿,可能是不放心,
就选择了最外面的蹲位。我来回走了三趟,终于看到了女人下身的黑毛。!

记得那时候经常在早上梦到被人追杀,我躲在母亲的裙内,母亲拼命保持镇
定帮我应付仇家。我却躲在她两腿之间拨开内裤偷看她的阴户,母亲明明发觉却
不敢发作。醒来阴茎会硬的发痛。

高中一年时我们搬家了,房子更大有三个卧室。随着年龄的增长我也越来越
懂「事」,开始想真的搞母亲了。@

母亲的背影.txt

84.61 KB, 下载次数: 621

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

真是懂事

太刺激的作品了,好看!

这个真的很变态(○`ε´○)

好看吗??

累计签到:35 天
连续签到:0 天

TA的帖子

看起来不错的

累计签到:10 天

TA的帖子

感谢啦啦啦啦啦啦啦

这个题材都很吸引人啊

累计签到:5 天

TA的帖子

相当不错的

累计签到:2 天

TA的帖子

乱伦题材,太刺激了!温热问题

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。