123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 丝袜美母柳梦曦(1-5章)TXT 作者:惊堂木(校对排版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
任海波此时双眼冒火,他看着除去衣服的柳梦曦,看着她那洁白成熟的酮体,看着她那彻底裸露的丝袜长腿,看着她半遮半掩的丰满酥胸,便伸出大手将柳梦曦那裹在胸前的奶罩解了下来。
  「哇哈哈哈!!好白的一对儿肥奶!!」
* X: N% C. \6 A. w& k9 W9 S& [4 h' F) Z

当羞耻的奶罩被任海波解开的时候,两团儿惊艳四方的美乳便顿时脱离了出来!这也不禁让任海波此刻激动的惊呼的叫了起来!
  白皙、鼓满、紧绷、圆润,任海波此时只能用这些词语来形容柳梦曦的奶子。
  尽管柳梦曦现在已经不再年轻,但她这成熟饱满的乳房,却比许多年轻女孩的还要质感许多。
7 Z7 @7 M+ h  L! b1 j

较小秀气的乳头,挺拔光滑的乳峰,浑圆天成的乳肉,让任海波像着了魔一样的扑了上去!紧接着他便『舌嘴口牙手』的席卷在了柳梦曦的美乳上。
  「唔哇!唔嗞!啪嗞…嗞!唔呜!嗯好嫩!唔…唔嗞嗞!唔好有弹性!哇!
  这奶子太给力了!唔!嗯啊!唔嗞…啪唧…嗞!唔…唔……」
  如果说刚才的丝袜骚足只是一道开胃小菜,那现在这两团丰盛的美乳便是美味大菜了!此时的任海波用几乎狼吞虎咽的吃相,凌辱着柳梦曦的乳房。他口手并用的在这两团乳房满足着自己的兽欲,用手指死死地揉抓着丰满的乳肉,用嘴唇深深地吮吸着娇嫩的乳头,甚至最后还用牙齿狠狠地撕咬了起来!
  芬芳的乳香就这么融化在了任海波的嘴里,充斥一股诱惑的甜美滋味,直叫任海波那蓬勃的肉棒更加坚硬,再也忍不住的脱下了自己的裤子,然后挺着那根无比暴涨的大肉棒,一边蹂躏着柳梦曦的美乳,一边开始情不自禁的用肉棒顶插着柳梦曦的下体。
  「唔…唔嗯??妈的,忘了给她脱丝袜了。」
6 ^, f: n- o1 @$ t. Z) F- Q

及其渴求插入的任海波,一时间忘乎所以的想要将自己的肉棒插进柳梦曦的阴道里,可怎奈此时柳梦曦的胯下还有一道丝薄屏障在阻挡着他的入侵,这不禁又让任海波焦急的将柳梦曦双腿上的丝袜脱去,这一下子柳梦曦便彻底赤裸裸的暴露在了任海波的面前。
  丝袜与内裤一旦脱离了柳梦曦的美腿,那暴露出来的便是引人窒息的阴部

丝袜美母柳梦曦.txt

111.15 KB, 下载次数: 259

售价: 2 个金币  [记录]

awesome 这是我独享的moment

累计签到:1021 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感觉写的不错

乱伦情节很诱惑!谢谢分享!

累计签到:226 天

TA的帖子

情节不知怎么样,先顶再下

累计签到:1248 天
连续签到:6 天

TA的帖子

如果贵公司的公司是的高度是多少

累计签到:174 天

TA的帖子

先记录一下再说

累计签到:40 天

TA的帖子

人间极乐  

累计签到:57 天

TA的帖子

说真的这种资源要给给全套行不行

情节不知怎么样,先顶再下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。