123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 小骚货赵欢欢的大学生活-更新至1-20章 TXT 作者:大屌传奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小骚货赵欢欢的大学生活第二十章·保安队的轮奸
1 r1 K# P6 X( Q6 X7 l1 v2 q# K

“啪啪啪啪啪啪啪”“啪啪啪啪啪啪”“社长,嫂子不错啊,太骚了,小嫩逼被操了那么久,还是那么嫩,夹得我好舒服,哈哈哈哈”“弟妹也不错,刚破处,就给我们几个人轮了,这小嫩逼,还是馒头的,都被操肿了,哈哈哈哈”“啊啊啊,讨厌,你这么说人家……用力,给我,啊啊啊……呜呜呜……又要来了……啊啊啊啊啊……小逼好爽……”“哦哦哦……不行了……太大了,让我休息一会……啊啊啊啊…不要…啊啊啊啊……不要……啊啊啊啊…”“那些兵痞子什么操你的,兵痞子的鸡巴大还是我们的大”“啊啊啊……他们的大……啊啊啊啊啊啊……好爽啊,再深点……啊啊啊啊…”包放内,赵欢欢这群年轻人的群P正激烈的进行中,每个人操赵欢欢的时候,都习惯性的调侃一下李斯年,其他人李斯年没法反驳,可孟萌萌和慕容雪刚刚确定了CP,李斯年总算把弟妹给调侃回去了,而男孩们这些斗嘴行为,使得气氛更加淫靡,女孩们也都彻底放开,被操的这些妹子一个比一个叫得大声叫得大声,即使音乐声开到最大了,在包房外面依然可以隐隐约约的听得到,但这豪华包厢正好在楼层最尾处,除了KTV的工作人员也没其他人路过,这所KTV不太正规,而豪华包厢又有一个特点,就是客人不叫,服务员就不会敲门,这也是李斯年等人敢明目张胆在包房里操逼的原因,但没有客人过往没有服务员不代表没有其他人看到,这不,保安队长罗大彪和他的两个手下正在巡逻,走到豪华包厢的时候罗大彪隐隐约约的路过的听到有女孩的呻吟声,而且似乎是好几个女孩,出于职业的敏感,罗大彪连忙凑到包房门的大猫眼一看,这一看不得了了,这包房里竟然一群人正在群交淫乱啊,这KTV包厢也有过一些情侣忍受不住悄悄在包房里操逼,但那是情侣,这包房里的可是群交啊,现在扫黄扫非这么严重,他们KTV又不正规,要是出了事,老板还能饶了他嘛!

赵欢欢的大学生活.txt

219.52 KB, 下载次数: 984

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:886 天
连续签到:1 天
感谢楼主分享

累计签到:5 天
连续签到:0 天

TA的帖子

我有个同学叫这个名字...

累计签到:1247 天
连续签到:13 天

TA的帖子

开头都不错

累计签到:1323 天
连续签到:13 天

TA的帖子

开头都不错

累计签到:1021 天

TA的帖子

感觉写的还可以

累计签到:1248 天
连续签到:6 天

TA的帖子

国家的活动好丰富

感觉写的还可以

累计签到:407 天

TA的帖子

好爽啊  啪啪啪

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 全篇到底

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。