12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 苏州的夜晚 TXT 作者:大提琴手 完本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  还没有等我反应过来……

「啪!」一记狠狠鞭击也落在我大大敞开的大□上,刺骨的疼痛一下把我从
刚才的□兴奋中拉了出来,皮肤顿时感到就像一条灼热的烙铁烫在我的大□部,
火辣辣的疼痛刺激着我的神经,全身一下子收紧了……

「啪!啪!啪!」我们被轮流抽打着,鞭击的疼痛对我来说已经习惯了,但
这次的鞭击非常的重,短短几秒钟,我感到自己的大腿内侧已经好像被火烧一样,
疼痛难忍,可就在这难以忍耐的抽打中,我刚刚消下去的兴奋感有回到了我的身
体里,我感到自己的乳头又无法控制的硬了起来……

鞭子每下都准确的抽在我的两边的大腿内侧,火辣的刺痛让我的身体变得极
其敏感,我的注意力从我发酸发涨的阴部转到了疼痛难耐的大腿内部,我捏紧了
双拳,呼吸变得非常的急促……

鞭打停止了,我听到一阵忙乱的声音,然后突然惊了下来,好像他们似乎在
研究什么东西,过了一会儿,我听到燕儿的鼻子里突然发出了急剧的呻吟声,她
在挣扎着……

他们在对她做什么呢……燕儿的呻吟越来越重……慢慢惊了下来……

我感到他们又走到了我的面前……我感到有冰冷的东西在擦着我的下面,有
人把我的阴唇分开来,仔细的用什么东西在擦着,冰冷的液体有一股明显的酒精
味道,显然,他们在用酒精在我的阴唇上消毒……我不知道他们要做什么?

一阵恐惧猛地袭上了我的心头,他们要做什么……夏林每次对我们的调教都
不一样,这次他又要对我们做什么呢……

一阵刺痛打断了我的思绪,我猛地意识到,和我去穿耳洞一样,他们肯定在
我的右边阴唇上打了一个洞,我可以感觉到我的血快速的流了出来,因为我感到
他们在为我擦拭,灵巧的手指在我的下面拨弄着……很快,我感到我被擦拭干净
了……

我的神志已经不是非常的清醒了……我感到自己被仔细的拨弄着,我没有任
何反抗挣扎的余地……

我感到自己被放了下来,绑绳被一道一道的松开了,但我的全身已经麻木了,
我根本动弹不了,我瘫在地上,我没有急于拿开蒙着我眼睛的眼罩,我一点力气
都没有,我只是感到下面有一些隐隐的疼痛……疼痛代替了兴奋,但疲劳更加沉
重的压抑着我,我觉得我马上就要睡死过去,什么都不想了……

苏州的夜晚.txt

269.48 KB, 下载次数: 117

售价: 5 个金币  [记录]

SM

短短几秒钟

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

SM之类的  

SM之类的,不太喜欢

累计签到:536 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我也不喜欢SM类型的

累计签到:93 天
连续签到:0 天

TA的帖子

这算是调教文吗 谢谢楼主

看标题以为是春风沉醉的晚上的那种的

累计签到:1335 天
连续签到:64 天

TA的帖子

我也来路过水一个

尚未签到

TA的帖子

喜欢喜欢喜欢

头像被屏蔽
累计签到:85 天
连续签到:10 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。