12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 魔辱之馆 TXT 作者:深山幽谷 全本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  狩野眼中残忍的目光倍增,加速地扯动乳尖间的锁炼,因而,像红葡萄般的可怜的乳蒂便被扯得变了型。

「呀!!对不起!……呜呜……请让我接受主人的惩罚!请主人赐予尊贵的鞭令我深入骨髓地知道牝犬的身份!喔喔……」

白帆里饮泣着在卑屈的恳求。对于她来说唯一的绝对定律,便是绝不可损主人的兴致。但在想象到惩罚的可怕同时,她的心中也萌生起一阵被虐的炽热感。

「呵呵呵,惩罚并不限于鞭打而已。股间用钢线穿过、木马责、水责等等,这些任何一样也可以吧?」

「请……依主人喜欢去做,为了令卑微的奴隶别再犯错,请主人严厉的惩罚我吧!」

白帆里被主人的话吓得全身发抖,拼命地恭敬响应。

「牝犬,变得老实点了呢。那现在起便别再说话,惩罚在吃完饭后再算。」

「非常感谢,主人的恩惠一生也不会忘记。」

「但进食礼仪的训练仍要继续,对吧?」

「是!请主人继续教我进餐的礼仪吧!」

「好,继续吧!」

狩野今次再在碟中取起冷盘的鲍鱼片,举在白帆里的头上。深入骨髓地明白自己作为饲犬身份的白帆里,忙把双膝屈伸,再度开始自虐式的上下运动,向着主人卑屈地用口去取食他手上的食物。

魔辱之馆.txt

371.66 KB, 下载次数: 209

售价: 5 个金币  [记录]

SM、调教

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

什么东西  

累计签到:970 天

TA的帖子

情节挺好的

请让我接受主人的惩罚

累计签到:420 天

TA的帖子

魔辱之馆 TXT

TA的帖子

请让我接受主人的惩罚

奴性深入骨髓了

尚未签到

TA的帖子

办法就是的后果

累计签到:404 天
连续签到:2 天

TA的帖子

辱之馆 TXT 作者:深山幽谷

TA的帖子

深山幽谷 全本

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。