123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 换魂记之人妻 TXT 作者:水枪 1-41全本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  这几个星期被老公和子钧的调教著,以至于我的阴核变的异常敏感,就是在
机械化刺激下,也产生强烈的性感。虽然我一直克制著,但王经理的手指更激烈
的寻找最敏感的部

位,又用手指捏弄完全勃起的乳头时,让我产生难以抗拒的甜美感觉。

「啊……」

我对身体产生的快感忍不住发出哼声,我断的扭动屁股。王经理的手指活动
得更快速,手指在微微隆起的山丘和下面的肉缝上有节奏的抚摸,拇指不停的刺
激敏感的阴核,从

处女般的浅粉红色洞口看到湿润的光泽。

「啊…」

被自己讨厌的男人玩弄著!这样羞耻的心,这样的感觉,让我的身体产生无
比强烈的兴奋。雪白的身上微微出汗,乳房被抚摸得出现红润,抛弃一切的羞耻
心和自尊心,我终

于呻吟出来。

「啊…好……好舒服…喔……」

王经理好像知道我已经有感觉了。他接著将中指插进肉洞里。

「哦……好……」我轻轻的哼一声,仰起美丽的下颚。

王经理中指的第二关节已经进入肉洞,在里面和四周的肉壁摩擦,另一只手
也从乳房上转到下半身,左右手一起摩擦敏感的阴核。这让我的身体感觉快要溶
化的美感,开始变

成强烈的电流,无意中扭动著屁股。

「啊……好爽…喔…」我紧紧闭上眼睛,咬紧嘴唇。为了追求将要来临的高
潮,两条雪白的大腿夹在一起。

王经理的手夹在我那像大理石般光滑的大腿间,更活泼的蠕动,在我敏感带
抚摸、揉搓、挖弄,从下腹部传来肉体摩擦发生的水声,流出的淫水弄湿肛门。

「喔…好…快…爽死我了…喔…」

肉体的快感清醒后的我一切多余的思考完全离开大脑,忘记现在是在电梯里
被一个自己原本非常讨厌的男人玩弄著,我抬起屁股夹紧双腿,随著手指深深插
入,用力抽插二三

次后,忍不住扭动屁股,这表示高潮将要来临的徵候。

「啊……爽啊……」

我的身体向后仰,强烈的高潮,使已经抬起的屁股更高高挺起,雪白的下体
一阵颤抖后,跌落在床上,雪白的脸变成红润,下体微微颤抖。

大楼管理处的物管们,就在这时候出现了,用刺耳的敲击声惊醒了正陷入肉
慾之中的我。

「喂!里面有人么?你们都还好么?要不要叫救护车?」

《换魂记之人妻》(1-41全)作者:水枪.txt

295.93 KB, 下载次数: 316

售价: 5 个金币  [记录]

大楼管理处的物管

累计签到:5 天
连续签到:0 天

TA的帖子

看着还不错

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

描写的很细致

累计签到:970 天

TA的帖子

描写的很细致

描写的很细致

累计签到:536 天

TA的帖子

女性为第一视觉的没什么代入感

先收藏了

收藏了,以后方便看

看标题感觉像聊斋之朱尔旦

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。