返回列表 发新帖

[同人改编] 昔日女神们的挨肏世界 1-7章 7章来生泪终入虎穴 作者:tjhuanbgjie6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
“哈哈,媞雅,你那么大、那么淫荡的大奶子怎么可能会被抓爆,不过你的小穴是真紧啊,把我的肉棒夹的好爽,而且还流了好多的水啊,怎么样,是不是被我的大鸡巴干的太爽了?”
  前岛说完也不等来生泪回话,就把床上的裤子拿了过来,抽出了上边的皮带,然后快速的划过来生泪的头部,套在了她的尖尖下颚上,就像缰绳一样,用一只手拽住后,便更加激烈的骑插起这匹被牛仔套住的母马。
  来生泪淫水泛滥的小穴不断吞吐着肉棒,小穴里被剧烈摩擦产生一阵阵强烈的快感,硕大的龟头顶着花心开始不断的撞击着,甚至让她没有时间理会套在自己下颚,羞辱感极其浓烈的皮带。
  “啊……啊……好……好厉害啊……啊啊……大肉棒真是干得太爽了……啊啊……前岛先生……你的肉棒太厉害了……啊……撞到花心了……啊……小穴要被干坏掉了……啊啊……。”
  此时的来生泪早已被前岛干迷糊了,双眼都开始向上翻起,如果让日本警方知道将他们耍的团团转的猫眼居然被一个黑社会性质社团的社长干的淫词浪语、翻起白眼恐怕也会感到深深的耻辱。
  前岛一手拽着皮带,一手抓着来生泪的美乳,扎马步似的骑在来生泪的屁股上,随着一次次下落就像砸在她充满弹性的臀肉上,发出“啪啪啪”的撞击声,和撞击后泛起的阵阵臀浪,就好似一个正骑在烈马身上,驯服烈马的老牛仔。
  而来生泪此时正闭着眼睛,绝美的容颜上一片陀红,口中说出各种淫乱不堪,用来刺激男人的淫话,享受着被前岛骑插带来羞辱和美妙的快感。她跪趴在床上,纤手撑身子,柔软纤细的腰肢曲线毕露,胸前甩来甩去的35E美乳,高傲的头颅被皮带拉着高高地抬起,随着前岛的撞击整个身体都在床上前后晃动。

昔日女神们的挨肏世界 1-7章 7章来生泪终入虎穴.txt

244.37 KB, 下载次数: 584

售价: 5 个金币  [记录]

TXT

累计签到:632 天
连续签到:5 天

TA的帖子

又更新了,看看有没有好的

累计签到:186 天
连续签到:1 天

TA的帖子

前岛说完也不等来生泪回话,就把床上的裤子拿了过来

累计签到:466 天

TA的帖子

昔日女神们

来生泪淫水泛滥的小穴不断吞吐着肉

累计签到:447 天

TA的帖子

又更新了,看看有没有好的

累计签到:554 天
那么淫荡的大奶子怎么可能会被抓爆

累计签到:204 天

TA的帖子

让我看看有什么好额你姨,女神艾草

还有吗

累计签到:946 天
连续签到:65 天

TA的帖子

昔日女神们的挨肏世界

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。