12下一页
返回列表 发新帖

[合集] 触手类合集TXT下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虫之王(1-7)

序

「呜……呜啊啊啊啊……哈啊……哈啊……咿……咿……」一个挺着大肚子
的孕妇被绑在城堡边缘的墙上,她的手脚被用墙上的木架固定住了,双手被一字
拉开双脚被固定成了M字形,在她的身前有一名穿着华丽的少女,正用着手中小
腿般粗的木桩,不停的向前推进、推进、再推进,漂亮的小脸上满是与年纪不相
符的阴狠神色,其凶狠的动作像是要至孕妇于死地般的发力。

「我叫你骚!我叫你骚!居然敢勾引我父亲,妄想母凭子贵吗?你休想!我
不会让你生个杂种来和我抢地位的!」少女越说越发凶狠,下手一次比一次重,
或许是应为有着纯粹的魔族贵族血统吧,头上有着山羊般螺旋双角的她在此时显
的艳丽非常。

「呜…呜…啊!咿……要死了!要死了!啊啊!啊!啊!」不知道是魔界哪
个种族的孕妇不停的嚎叫,魔界太复杂了,代代强者为尊弱肉强食。几百年下来
大致分成了几个较大的族,其余的小族都灭的差不多了,小族之间为了生存居住
在一起,不停的造成复杂的混血,也造成了许多不知名的新种族。

「啊啊啊啊啊啊啊啊!」

终于孕妇再长达数小时的折磨中死去了,脸上尤带着满脸的不甘,双眼死死
的瞪着那个少女。少女见到孕妇死了还瞪着她,越发生气了。不顾那双漂亮的鞋
子,改用脚猛力的踢踹木桩,随着她的动作墙上不断的沾上喷洒出来的鲜血。

在少女身后站着有一名与少女年纪相彷的侍女,她穿着皮制的黑色长手套,
脚上同样是黑色的皮制长靴,腰间是黑色的皮革马甲,马甲的腰旁两侧有两片延
伸出来的皮革,长长的垂到脚踝边,其余得地方都是裸露出来的雪白。身上的三
个重点都挂有一个小巧的银铃,后面插着有一支儿臂粗的黑色橡胶圆棒,圆棒在
外还留有一节到腿根。

合集目录

合集目录

系列.zip

830.33 KB, 下载次数: 200

售价: 8 个金币  [记录]

累计签到:253 天
连续签到:1 天

TA的帖子

天马行空

累计签到:212 天

TA的帖子

合集好,支持分享

余得地方都是裸露出来的雪白

解压不了啊,解压出来都是错误

这类的图片或者视频最好

有点吓人····

累计签到:1337 天

TA的帖子

这种虐待类的

合集方便多了

累计签到:6 天

TA的帖子

合集好,支持分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。