12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【谜影魔踪1-26】txt下载作者:童话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
——————————————————————————————————————————————————————————————————— 
“老婆啊,我想你了”,在刘舒月借调之前的几天,他们疯狂的做爱,这几年为了增加情趣,他们总是在做爱时增加第三者在加入一些淫荡的词语,这几天做爱到高潮时王海林突如其想的喊着“你们学校有没有想要操你的人,有没有,贱货”,刘舒月躺在床上丰满的胸部画着圆弧的轨迹,双手掰开两侧的小腿呻吟的说道“有啊,我们系主任总是盯着我的胸,每次走路时让我在前面走,从后面看我,我能感觉到他盯着我的屁股,然后就湿了”,“还有吗,快点说,我操死你,给我换个狗挨操的姿势”。
  刘舒月转身趴在床上撅起屁股说道“我的一些学生看我的眼神中有欲望,还有些学生总是微信我出去聚餐和旅游,我想他们一定想操我”,“那你就去让他们操啊,一个人不行就两个人一起操,前后各有一只鸡巴,捅死你这个烂货,是不是那个叫王家伟的体育委员,我看他经常给你发微信聊天,你都是32岁的熟女了,女性荷尔蒙把他迷的要死要死的,是不是?嗯,说话呀你这个婊子,他是不是已经把你给上了,在哪里上的,快说”,王海林感到老婆的阴道突然紧紧的裹住了他的鸡巴,老婆的屁股突然颤动,一股热流在龟头前流动。“来了来了,快动起来,别停,哦。”刘舒月发出了野兽般的低吼声。
  现在回想起来,王海林心里也是咯噔一下,虽然是床上的调情词语,但是提到别人时都没有这么大的反应,包括现在电视剧里面的一些帅哥也如此,他相信老婆只是身体的正常高潮反应,所以他从来不看她的手机信息。当然老婆也总是主动向他报告同事、学生、领导勾引她,给他发的一些色情短信和图片,还告诉他有时学生ktv聚会时玩嗨了之后,总有一些学生用身体曾她上下的敏感部位,跟这些十七八岁的孩子在一起就好像回到了从前,所以知道不过分,她也就让学生占占便宜,同时感觉是自己占了便宜,王海林表面上说离他们远一些,别触碰底线,不然废了他们,但是又想发生些什么,而且一看到那些信息后,小腹下面总是有种忽然充血的感觉。
———————————————————————————————————————————————————————————————————
这本貌似是这两年的新书 可以欣赏一下各位 无解压密码

【谜影魔踪】【1-26完结】作者:童话(wohaiyao).zip

157.7 KB, 下载次数: 86

售价: 2 个金币  [记录]

绿帽文?还是只带点这样的情节

59207135 发表于 2019-11-14 12:23
绿帽文?还是只带点这样的情节

应该说,你是黄毛

累计签到:312 天
连续签到:1 天
阿鲁我啊KTV

累计签到:349 天

TA的帖子

价格ok的,希望这种单篇的都不要超过2金币!

累计签到:45 天
连续签到:0 天

TA的帖子

KTV情节很期待,楼主辛苦了!

而且一看到那些信息后

累计签到:1 天

TA的帖子

看来又要币了

累计签到:93 天
连续签到:0 天

TA的帖子

不会是绿帽吧

累计签到:420 天

TA的帖子

谜影魔踪1-26

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。