12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 生物原虫 1-74章TXT下载 作者:qinqiyan

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乾妈今天穿着一套米色的套装,裙子刚刚包住那丰满圆润的玉臀,里面是白色薄纱衬衣,衬衣的料子薄厚适度,仔细看能看清胸罩的蕾丝花边,肉色的丝袜下是白色的搭扣袢丁字尖嘴高跟皮凉鞋。
  我把乾妈放倒在床上,她的双腿微曲着,更显得纤细修长。
  我搂住乾妈的小蛮腰称赞道:“乾妈,你太美了象一个天仙一样。”
  乾妈有些不好意思,说道:“乾妈年纪大了,哪有什么美不美的。”
  我继续说道:“哪有,干嘛你还很年轻呢!看起来也不到四十啊!”
  乾妈听我这话笑了笑,又说道:“唉……不到四十……那也已经是个老女人了!”
  我赞美道:“怎么是老女人了,这正是女人风韵激发出来的时候啊!”一边说着,我伸手去解开乾妈的纽扣。
  乾妈似乎感觉到了,急忙抓住我的手,另一只手揭开丝巾说道:“别……小俊……乾妈……还是有些不好意思……”
  我急忙做出一副欲哭的表情来:“乾妈,你说了不算啊……”
  乾妈看我这样,手松了开来,似乎是下定决心一般,把丝巾又遮在了眼睛上:“小俊,你动作轻一些……乾妈好多年都没有人摸过了……可能有些敏感……”
  我‘嗯’了一声就继续去解开乾妈的衣服。
  一解开衣服,就露出了乾妈蕾丝的胸罩,还有那一对呼之欲出的大白兔。
  我只感觉喉头发干,鸡巴已经勃起硬挺,但是还不能让乾妈发现,其实是很痛苦的。
  脱掉外套和衬衣,绕到背后解开胸罩的扣子,乾妈的巨乳就毫无保留的暴露在我面前,这对乳房性感又白嫩,形状美极了,乳头是粉红色的,只是毕竟乾妈有一些年纪了,乳房的外扩和下垂是不可避免的。但是尽管如此,仍然看得我全身血液都沸腾起来,伸手去碰了乾妈的乳房。
  “嗯!”乾妈嗯了一声,娇躯微颤,粉脸嫣红。
  我见乾妈没有阻拦,伸手就握住了乾妈的大乳房,但觉入手软如馒头,舒服极了。
  “嗯!不要这样嘛!乾妈害羞。”

【生物原虫】【1-74章】【作者:qinqiyan】.txt

969.03 KB, 下载次数: 1101

售价: 3 个金币  [记录]

好像有点东西

累计签到:40 天
连续签到:0 天

TA的帖子

没完结吗?写的很好,很引人入胜,上次没有看完。不知道完结了没

累计签到:295 天
连续签到:8 天

TA的帖子

不知道完结没有。

只感觉喉头发干

累计签到:6 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错不错。

但觉入手软如馒头

累计签到:596 天

TA的帖子

好像有点东西

累计签到:156 天

TA的帖子

emmmm,看片段不知道什么题材的

累计签到:90 天

TA的帖子

牛逼啊,不知道完结了没

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。