12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《我爱X妻雅雯》TXT下载/作者:佚名 完结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
22年夏天,我準备老家休假。晚上在被窝裏我抱着雅雯,说了自己的想法,想在火车上玩一些游戏。说完我的设想,她并没有惊讶,而是好像很熟悉这些事似的,一口答应下来。

8月下旬的北京,并不是很热。火车站永远都是人头攒动。

晚上7点,雅雯一个人出现在北京站的月台上,肉色裤袜加上齐臀牛仔短裤,让一双丝袜美腿一览无遗,黑色高跟鞋增添少许性感(怕太累了,鞋跟并不高)。四周的男人不时瞟向她的美腿,都渴望与这位美女同一车厢。

这时火车来了,人们鱼贯进入车厢。这列火车是全卧铺动车,第二天早上6点多抵达目的地。雅雯的位置是号中铺,靠近洗手间一侧。

火车开动后,雅雯没有坐在号床下铺,而是坐在过道另一侧靠窗的折叠椅上。独自一个人玩着手机,翘着二郎腿,不少去上厕所的男人路过时都猛盯着她的丝袜美腿。

我的位置是号下铺,假装和雅雯不认识,坐在下铺靠走道一侧,独自玩着手机,并观察过往旅客的动作。号上铺的小伙子,坐在我右边。对面2号上、中、下铺的三个中年男子坐在2号下铺。

我爱X妻雅雯.txt (406.14 KB, 下载次数: 391, 售价: 2 个金币)

累计签到:555 天
连续签到:1 天

TA的帖子

能免费看么

累计签到:543 天

TA的帖子

这个不是有人发了吗~

累计签到:1595 天
连续签到:13 天
雅文名字挺好听滴

这个不是有人发了吗~

累计签到:349 天

TA的帖子

这个好像也是比较出名的了!

头像被屏蔽
累计签到:237 天
连续签到:2 天

TA的帖子

累计签到:131 天
连续签到:0 天

TA的帖子

经典好文章

成都愉快的

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

雯雅婷么?很出名呢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。