123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 我的迟钝女友小维.txt-人妻交换-作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“所以要放弃了吗?”我紧紧的盯着手机萤幕中的大伟。

果然老色批是不会就这么轻易放弃到手的肥肉,只见大伟再次行动起来,将女友的双腿合拢,然后又一次横跨在了女友的小腹处。

“这是要干嘛?”继续玩女友的奶子吗?萤幕中,大伟开始将自己的龟头在刚才射了一点在女友小腹上的精液上搅动起来,一边搅动一边在女友的小腹上摩擦,其中,舒服的感觉让他的大腿不停的打颤。

不一会,龟头上就粘满了精液。

“这是要……”只见大伟握着肉棍,喘着粗气,然后又向前挪动了几部,肉棒距离女友的脸只剩咫尺之遥。

“肉穴不行,那就嘴穴吧!嫂子,来吃我的精液!”大伟一边嘟囔着一边将沾满精液的龟头往女友嘴边戳。

“操!”我顿时一惊,女友的嘴我都还没玩过呢!不行,这不行!至少得让我试过了再给其他人玩!我直接推开浴室的门,想要大喊一声大伟,但突然我又想到了一个之前没有想到过的致命性问题。

我若是大喊,会不会把女友也喊醒?若是女友醒了,那这事乐子可就大了,我能接受女友被猥亵,女友自己可不一定接受。

果然,人在色欲之下想的办法就是他妈的不靠谱,我只能换一种方式,轻轻的将阳台的毛玻璃门推开一个小缝隙。

这个角度的话,我看不到他,他也只能看到毛玻璃后的我。

“嘎吱——!”阳台门的摩擦声顿时把大伟吓了一跳,监控中,我就看见大伟就这么回身看向玻璃门,而他这么一回身,腰部不自觉的往前一顶,沾满精液的龟头就这么直接顶在了女友的唇瓣上,女友的嘴唇就像是被涂了润唇膏,变得滑亮亮的。

他现在有些慌乱也是没发现此等艳福,只是紧张的小声喊道:“王……王大少……怎么啦?”而我这边却是气不打一处来,妈的,你的鸡巴快塞进我女友的小嘴里了!但我仍然只能看着视频中的画面,耐着性子说道:“我毛巾忘拿了,你帮我拿一下。

”“好……马上……!”大伟轻轻呼出一口气,抹了抹头上的冷汗,他这是著实被吓得不轻,肉棍都有些半软了。

我也跟着呼出一口气,女友嘴巴的第一次保住了,虽然大伟被吓软了,但下次等我拿下了女友小嘴的第一次,再找机会……“搞快点!”我又催促道。

而就在我两都送了一口气的时候,女友大概是做了什么梦,小嘴直接一张,大伟沾满精液的龟头直接就被女友含在了嘴里。

大伟刚想回答我的话:“马上……我在床上,等我下来,就……哦!!”“嘶——!”柔软的双唇覆盖在了敏感的龟头上,让大伟倒吸一口凉气,原本有些软的肉棍瞬间涨大,将女友的小嘴塞得满满。

我们俩都没想到有此意外发生。

女友的嘴巴,终究还是没有保住,我的心情顿时有些失落,但胯间的肉棍却是更加挺立,夏日晨间的风带着丝丝清爽,吹拂着我裸露的肌肤,我的手违背者我的心情开始了飞速的撸动。

我女友清纯的嘴巴,在给室友丑陋的肉棍口交!大伟被这湿滑温润的双唇一裹,当然是爽的灵魂升天,但他仍旧是努力的想要抽回龟头,因为残存的理智在告诉他,他的室友,床上睡梦中给他口交的骚货的男友就在一门之隔随时会进来。

突然,女友又动了。

只见女友微微皱了皱眉,突然舌头就这么伸了出来,宛若舔冰棒一般在大伟腥臭的龟头上划了一圈——这是女友吃冰棒的习惯,她肯定是梦到了。

这一下大伟忍不住了,理智瞬间崩塌,腰部不由得轻微前挺,而这正合我女友在睡梦中吃“冰棒”的习惯。

先是舔掰断的周围一圈,然后放在嘴里用力一吸。

一吸!“嘶溜——!”如同日本AV里的AV女友一般淫乱的吸吮声,监控中,女友的半条粉嫩的香舌还露在外面,在肉棍的棍身下轻微的扫动,娇嫩的双唇如同吸盘一般牢牢的吸着棒身,微微有点下凹的面颊完全可以推测出,湿热的口腔里,湿滑的口腔壁与舌根紧紧的裹着龟头。

室友就在一墙之隔,而自己却正在被室友的女友主动吸吮着鸡巴?我不知道这一刻大伟有多爽,但从他紧绷的臀部与极力抑制却抖个不停的身躯就知道,极乐世界也不过如此。

“射了,射了!啊——!嫂子的小嘴,别吸了,别吸了!操,要被榨干!”话是这么说,但大伟的肉棒可不见抽离,反而更加涨大几分,在我女友的小嘴里跳动起来,“嘶溜——!嘶溜——!”“唔哼——!噢!噢!小骚嘴,都射给你……”女友的每次一吸吮都伴随着肉棍的一次跳动、一次凶猛的收缩,女友真的就像是大伟所说的那般要“榨干棒冰”所剩的每一丝果汁,在睡梦中努力的吸食着大伟的肉棍。

女友被口爆了!我顿时发出一声闷哼,大力撸动了几下肉棍,浓精直接喷在了阳台的墙壁上。

而女友也着实是好功夫,第一次口交就这么有天赋,或许是因为在梦中吃冰棒的缘故,

我的迟钝女友小维.txt

183.08 KB, 下载次数: 471

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:967 天
连续签到:1 天
我的迟钝女友

累计签到:460 天
连续签到:3 天

TA的帖子

我当初都不用-_-||女友小冰

累计签到:944 天

TA的帖子

我的迟钝女友小维

累计签到:1428 天
连续签到:7 天
我的迟钝女友小维

累计签到:141 天

TA的帖子

我的迟钝女友小维

累计签到:531 天

TA的帖子

果然老色批是不会就这么轻易放弃

累计签到:425 天
连续签到:12 天

TA的帖子

交换类一直非常喜欢

累计签到:1335 天
连续签到:13 天

TA的帖子

金融副书记人社局送人头送人头

累计签到:730 天

TA的帖子

我当初都不用-_-||女友小冰

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。