123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《混乱学院》1、2部全 txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「不要再装了,你答应只做我一个月的女朋友,难道我猜不出你想的是什么吗?来吧,宝贝,我放荡的小母狗,让我狠狠的操你吧!」
  「流氓,你说话好恶心,你才是~~啊……不~~不要啊……」
  孙佳佳明显被钱桦的话刺激到了,口中喊着不要,却不再反抗,只是双手捂着小脸趴在了枕头上,任由钱桦爱抚她的身体。
  雪白的臀部微微摇晃着,钱桦吞着口水,一点点将诱人的情趣内裤慢慢拉下,女孩最神秘的部位一点点展现在了他的眼前,双手压在臀瓣上,两根拇指按在幽深的臀缝之间,微微向两边一分,虽然已经看过无数次,干过无数次,但那粉嫩的阴户跟同样粉色的小菊花映入眼中的时候,美丽的景色还是让他几乎窒息。
  「不,不要看啦,好羞耻……」
  孙佳佳小脸埋在枕头里唔唔的说着,还没等她说完,钱桦已经迫不及待的吻上了腿间嫩红的肉缝,亲吻着粉白的阴唇,吮吸了几遍后,舌尖用力的闯进了肉缝之中上下舔弄,不过片刻,诱人的阴部包括菊花都沾上了一层晶莹的液体。
  「不~~不要舔那里~~唔~~啊~~好~~好羞耻~~别~~啊~~啊啊……」
  一阵语无伦次的嗲嗲的呻吟,孙佳佳的粉臀猛的一颤,娇嫩的阴户一收一合,一股爱液从蜜缝中喷涌而出。
  将爱液一点不剩的吞入口中,钱桦更加兴奋,他的舌头快速而有力的在菊门和肉穴间游走,最后落到孙佳佳最敏感的阴蒂上,小小的肉豆已经充份勃起,受到舌头的爱抚,呻吟声立刻变大了几个分贝,而且还带出了一点哭腔,同时更多淫水从小穴中涌出。
  「小宝贝,今天怎么这么兴奋呢?要不要我把赵阳叫进来?嘿,你还没享受过他的那根大家伙吧!放心,老公我不会吃醋的,他干你的前面,我干你的屁眼,想想都兴奋呢!」
  「不~~啊~~不~~你不要再说了~~唔~~我不要~~啊~~不要听……」
  「是害怕不敢听呢,还是兴奋的不敢听?你现在可是我的女朋友哎,我都不介意,你介意什么?反正又不是没有三个人弄过!」
  「不~~唔~~流氓~~臭流氓~~大坏蛋~~人家~~人家不要~~啊~~呜呜……」
  言语的刺激加上身下不住翻腾的舌头让孙佳佳一阵晕眩,想着赵阳的大鸡巴插进身体,想到自己的淫荡样子完全被录入手机,或许在明天就会被他看到,强烈的从来没有过的冲动在她的身体中奔涌,无法压抑的快感让她竟然呜呜哭泣起来。
  钱桦知道孙佳佳已经到了情欲崩溃的边缘,也不再挑逗她了,起身蹲在了孙佳佳身后,双手扶着她摇摇欲坠的屁股,鸡巴贴近了已经淫水露露的阴户,孙佳佳也感受到了那坚硬的滚烫,上身几乎整个俯在了床上,屁股却翘的更加高翘。
  钱桦舔了舔嘴唇,将孙佳佳的屁股移动了一下,让她正对向手机镜头,自己对着镜头一阵淫笑,屁股微微一挺,伴着孙佳佳的呻吟,一阵温暖湿滑的感觉从龟头传遍全身,龟头整个进入了娇嫩的阴唇中,更多的淫水流出,滋润着他的鸡巴,似乎在渴望着他的进入。
  此刻的孙佳佳叫的如同发情的小母猫,哪里还有一点清纯正经的样子,看着粉臀雪背勾勒出的完美曲线,钱桦兴奋的眯起了眼睛,经过这些天的调教,他已经完全知道,眼前这个看似清纯的女孩其实骨子里充满了放荡,只要将鸡巴插进她的骚穴便能予取予求。
  就像几个小时前在购物中心的试衣间,前面抵死不从,可在他强行将鸡巴插进她的骚穴后,却变得比最下贱的婊子还要放荡,床下贵妇,床上荡妇,说的就是这样的尤物了,只可惜,他只有一月的拥有权。
  「小骚货,要不要我干你啊?」
  忍着一插到底的冲动,钱桦一边耸动屁股,让龟头在穴中浅浅的进出一边说道。
  「你~~啊~~坏人~~进了~~求求你~~进来~~好难过……」
  穴中的麻痒让孙佳佳完全丧失了理智,她呻吟着,一直埋在枕头上的小脸抬起,从肩头哀求般的看着钱桦,满是绯红的清纯美丽的小脸上,充满了妩媚与渴望。
  「说,说你是小母狗,让大爷……」
  「佳佳是小母狗,老公~~好老公,快点插人家的小穴,人家要你的大鸡巴,啊……」
  钱桦还没说完,孙佳佳就大声的娇呼起来,那三分清纯七分放荡的样子,让钱桦再也无法压抑心火,伴着那重重叠叠的阴道中强有力的吸力,猛的一挺,整个鸡巴便完全陷入了温柔的包裹之中。
  「啊~~啊~~老公~~好老公~~唔~~好舒服……」
  孙佳佳杏目迷离,小嘴半开,发出悠长而满足的呻吟,不等钱桦动作,那小巧迷人的屁股自顾自的旋磨起来。
  「嗷……」
  钱桦深吸一口气,他的鸡巴被身下的嫩穴紧紧包裹着,说不出的舒服畅快,一瞬间,甚至有射精的冲动,如果不是几个小时前在商场发泄过,肯定已经一泻千里。
  努力的收摄心神,慢慢的将鸡巴抽出,想要稍微缓一缓,谁知鸡巴刚退出一半,孙佳佳白嫩的屁股竟然跟了上来,再次将整根鸡巴吞没,又白又嫩的小屁股缓缓的旋转着,摩擦着,粉嫩的小穴紧紧包夹着其中的黑色鸡巴,进进出出的吞吐之中带出一股股晶莹的淫汁蜜液。

《混乱学园》(1-2部全本).txt

368.04 KB, 下载次数: 556

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:615 天
连续签到:4 天

TA的帖子

佳佳明显被钱桦的话刺激到

累计签到:958 天
连续签到:5 天
语无伦次

语无伦次

混乱学院666

累计签到:1336 天
连续签到:14 天

TA的帖子

价格低附加值换话费查询

床下贵妇,床上荡妇

累计签到:1308 天
连续签到:2 天

TA的帖子

一个月的女朋友

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

吞吐之中带出一股

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。