12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《后座的母子》(全本) TXT 作者:cog123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的孩子已经长大成人了。

然而现在,当我们驱车行驶在正在施工的崎岖不平的道路上时,我意识到我的孩子确实变成了一个男人,因为

我可以深刻感觉到他在我身下那只挺立的坚硬的鸡鸡。

每一次颠簸,他的肉棒就会摩擦我的阴部,即使我试着控制自己,但也把我弄湿了。

我考虑移动一下,但担心如果他知道了我能感觉到他的勃起,他会变得很难堪。

所以,我试着把手放在我面前的车座上,来控制身体的弹跳幅度。

然而,在随后的大约十分钟的时间里,我儿子的肉棒,谢天谢地还被困在他的短裤里,不断的摩擦着我的湿漉

漉的阴部。

最后,道路终于变得平坦了,而他的硬鸡鸡正好被压在我的阴部下面。

我心里知道我应该动一下,离开这个尴尬的位置,但我仍然保持原地不动。

在一定程度上因为我担心如果我动了,会让他感到难堪,但不可否认的是,在我所处的位置上,感觉真的很好

后座的母子.txt

166.7 KB, 下载次数: 384

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:367 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个以前看过,现在找回来回味

累计签到:474 天
连续签到:2 天

TA的帖子

攒点金币,看看是啥神仙剧情

累计签到:1383 天
连续签到:3 天
写的不错

累计签到:1515 天
连续签到:65 天

TA的帖子

破小JJ一一样lz一

累计签到:5 天

TA的帖子

累计签到:627 天

TA的帖子

偷偷车震?

累计签到:11 天

TA的帖子

好人一生平安

有没有大佬改编一下视角

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。